Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Canvas javascript dans page HTML

Sujet résolu
Anonyme
    23 mai 2018 à 16:56:26

    Bonjour !

    Voilà mon problème : j'ai crée un jeu avec p5 et p5.play et j'aimerai l'intégrer dans une page web. Il s'affiche bien mais impossible de le mettre a l'endroit que je souhaite avec css :/

    HTML :

    <div type="block" class="main">
    		<script src="js/p5.min.js" type="text/javascript"></script>
    		<script src="js/p5.play.js" type="text/javascript"></script>
    		<script src="js/maze.js" type="text/javascript"></script>
    		<noscript>For play please turn on JavaScript</noscript>
    	</div>

    CSS :

    .main {
    margin-top: 20px;
    margin-left: 50px;
    height: 50px;
    width: 100px;
    border: 1px solid black;
    }



    Merci d'avance ! :)

    Dynnasty.

    -
    Edité par Anonyme 23 mai 2018 à 16:58:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2018 à 17:29:25

      Bonjour,

      Et on est censés le deviner comment "l'endroit que tu souhaites"...?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
      Anonyme
        23 mai 2018 à 18:18:56

        Hello,

        Je demande juste comment faire en sorte que le css agisse sur un canvas javascript inséré dans une page web ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mai 2018 à 19:33:12

          Alors la réponse est : exactement comme sur n'importe quel autre élément HTML (la balise <canvas> est un élément HTML).

          Je ne suis pas sûr que ça t'avance beaucoup. Mais sans le contexte html/css global, on ne peut pas t'aider plus.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "La Vérité doit être dite, le monde dût-il en voler en éclats"  (J. G. Fichte)
          Anonyme
            24 mai 2018 à 18:24:33

            Sujet résolu !

            HTML :

            <canvas id="canvas"</canvas>

            CSS :

            canvas {
            ...
            }

            Merci ! ^^

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Canvas javascript dans page HTML

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown