Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Caractères invalides badge extension

Affichage invalide de l'indice dans le badge de l'extension sur chrome

Sujet résolu
    13 août 2018 à 12:25:05

    Bonjour,

    J'affiche un indice dans le badge de mon extension. Aucun problème sur firefox mais l'affichage sur chrome est invalide.

    code :

        if (this.readyState == 4 && this.status == 200) {
    
          console.log('nb back :' + xhr.responseText);
          
    	    chrome.browserAction.setBadgeBackgroundColor({ color: [255, 0, 0, 255] });
          var nb = xhr.responseText;
          chrome.browserAction.setBadgeText({text: nb});
    
        }

    console :

    nb back : 43             background.js:47

    Avez-vous une explication à m'apporter ?
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 août 2018 à 13:14:14

      Tu as peut-être des retours chariots ou autres caractères du style ? Essaie d'isoler ta chaîne :

      parseInt(nb, 10);
      
      // ou bien :
      
      nb.match(/([0-9])/)[1]



      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
        13 août 2018 à 15:07:16

        Merci pour ton retour,

        j'ai en effet la chaine de caractères suivante :  input:" 16↵↵"

        Je vais voir comment traiter ça. Par contre, pourquoi ai-je le problème sur chrome et pas sur firefox ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2018 à 15:41:06

          À mon avis tu as aussi le problème sur Firefox, on voit des points de suspension.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Développeur Front-End freelance disponible pour contrats ! En guerre contre l'utilisation abusive de jQuery.
            13 août 2018 à 16:31:29

            Les deux copies d'écran proviennent de chrome.

            Je n'avais pas encodé via json_encode le résultat de mon sql alimentant xhr.responseText

            -
            Edité par Mister Fisher 13 août 2018 à 19:56:54

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Caractères invalides badge extension

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown