Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cassourel d'image de fond

    27 juillet 2017 à 16:38:58

    salut les amis

    veuillez bien m'aider a corriger

     c'est un tuto que j'ai reproduit mais cela ne marche pas

    le html

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    		<title>diaporama</title>
    		<link href="sty/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    	</head>
    
    	<body>
    		<h1> Diaporama avec backgr </h1>
    		<div class="diapo1"> </div>
    	</body>
    </html>

    le css

    body{
    margin:auto;
    padding:auto;
    width:1000px;
    background-color:#999;
    }
    .diapo1{
    	width:800px;
    	height:400px;
    	border:3px #000 solid;
    	background-image: url(../image/1.jpg);
    	
    	moz-animation-name: diapo;
    	moz-animation-duration: 10s;
    	moz-animation-timing-function: linear;
    	moz-animation-iteration-count: infinite;	
    	moz-animation-direction: normal;
    	
    	webkit-animation-name: diapo;
    	webkit-animation-duration: 10s;
    	webkit-animation-timing-function: linear;
    	webkit-animation-iteration-count: infinite;	
    	webkit-animation-direction: normal;
    	
    	animation-name: diapo;
    	animation-duration: 10s;
    	animation-timing-function: linear;
    	animation-iteration-count: infinite;	
    	animation-direction: normal;
    }
    @-moz-keyframes diapo{
    		0%{background-image: url(../image/1.jpg);}
    		20%{background-image: url(../image/2.jpg);}
    		40%{background-image: url(../image/3.jpg);}
    		60%{background-image: url(../image/4.jpg);}
    		80%{background-image: url(../image/5.jpg);}
    		100%{background-image: url(../image/1.jpg);}	
    }
    @-webkit-keyframes diapo{
    		0%{background-image}: url(../image/1.jpg);}
    		20%{background-image}: url(../image/2.jpg);}
    		40%{background-image}: url(../image/3.jpg);}
    		60%{background-image}: url(../image/4.jpg);}
    		80%{background-image}: url(../image/5.jpg);}
    		100%{background-image}: url(../image/1.jpg);}	
    		}
    @keyframes diapo{
    		0%{background-image: url(../image/1.jpg);}
    		20%{background-image: url(../image/2.jpg);}
    		40%{background-image: url(../image/3.jpg);}
    		60%{background-image: url(../image/4.jpg);}
    		80%{background-image: url(../image/5.jpg);}
    		100%{background-image: url(../image/1.jpg);}	
    		}

    merci de m'aider


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2017 à 10:56:18

      Salut,

      On peux t'aider mais pas faire ton travail à ta place, c'est quoi le problème ? Ca veux dire quoi 'ca ne marche pas' ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2017 à 14:32:08 - Message modéré pour le motif suivant : Les insultes ne sont pas tolérées


        La H2R file comme le vent , fume plus que le feu , arrache la terre , n'a pas besoin d'eau à part de l'essence mdr
          28 juillet 2017 à 15:16:52

          C'était nécessaire d'écrire ça ?

          Les insultes ne sont pas tolérées sur ce forum, merci de rester poli et courtois.

          -
          Edité par Lauloque 28 juillet 2017 à 15:17:48

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Moderateur forum || FAQ 3D || discord 3D francophone || OC Tweak script

            28 juillet 2017 à 15:21:48

            Ok 

            L   

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            La H2R file comme le vent , fume plus que le feu , arrache la terre , n'a pas besoin d'eau à part de l'essence mdr
              29 juillet 2017 à 16:12:27

              bonsoir les amis. mon problème est que les images ne bougent pas. j'attends votre apport. Merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 juillet 2017 à 16:39:00

                Benjamin1206 essaie ca

                body{
                margin:auto;
                padding:auto;
                width:1000px;
                background-color:#999;
                }
                .diapo1{
                    width:800px;
                    height:400px;
                    border:3px #000 solid;
                    background-image: url(../image/1.jpg);
                    moz-animation-name: diapo;
                    moz-animation-duration: 10s;
                    moz-animation-timing-function: linear;
                    moz-animation-iteration-count: infinite;   
                    moz-animation-direction: normal;
                     
                    webkit-animation-name: diapo;
                    webkit-animation-duration: 10s;
                    webkit-animation-timing-function: linear;
                    webkit-animation-iteration-count: infinite;
                    webkit-animation-direction: normal;
                     
                    animation-name: diapo;
                    animation-duration: 10s;
                    animation-timing-function: linear;
                    animation-iteration-count: infinite;   
                    animation-direction: normal;
                }
                @-moz-keyframes diapo{
                        0%{background-image: url("../image/1.jpg");}
                        20%{background-image: url("../image/2.jpg");}
                        40%{background-image: url("../image/3.jpg");}
                        60%{background-image: url("../image/4.jpg");}
                        80%{background-image: url("../image/5.jpg");}
                        100%{background-image: url("../image/1.jpg");}   
                }
                @-webkit-keyframes diapo{
                        0%{background-image: url("../image/1.jpg");}
                        20%{background-image: url("../image/2.jpg");}
                        40%{background-image: url("../image/3.jpg");}
                        60%{background-image: url("../image/4.jpg");}
                        80%{background-image: url("../image/5.jpg");}
                        100%{background-image: url("../image/1.jpg");}  
                }
                @keyframes diapo{
                        0%{background-image: url("../image/1.jpg");}
                        20%{background-image: url("../image/2.jpg");}
                        40%{background-image: url("../image/3.jpg");}
                        60%{background-image: url("../image/4.jpg");}
                        80%{background-image: url("../image/5.jpg");}
                        100%{background-image: url("../image/1.jpg");}   
                }



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                La H2R file comme le vent , fume plus que le feu , arrache la terre , n'a pas besoin d'eau à part de l'essence mdr
                  2 août 2017 à 13:37:25

                  Merci  Mr H2R file comme l'air

                  le code marche maintenant mais la transition entre les image est trop brusque je veux cela soit un peu doux.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 août 2017 à 3:42:26

                    On n'est pas sensé te donner du code sur mesure. C'est à toi de chercher. Renseignes-toi sur les transitions CSS.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Moderateur forum || FAQ 3D || discord 3D francophone || OC Tweak script

                      3 août 2017 à 7:00:40

                      @keyframes : http://caniuse.com/#search=%40keyframes

                      animation : http://caniuse.com/#search=Animation-

                      Il n'est plus nécessaire de mettre des préfixes pour navigateurs. Tu n'as donc qu'à écrire chaque règle une seule fois. 

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        3 août 2017 à 19:19:17

                        merci pour votre soutien.

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 août 2017 à 16:25:41

                          salut les amis je suis toujours a la recherche de l'aide.

                          aidez moi a avoir un slid de cette page : http://www.myhome-solar.com/

                          Je vous remercie d'avance

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          cassourel d'image de fond

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown