Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

center un div

Sujet résolu
    19 octobre 2006 à 12:26:45

    Bonjour, j'ai un trou de mémoire allors j'ai mit center middle, mais rien ne marche, quel style css doit je utiliser pour center un div (x et y) dans une fenetre vide?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
      19 octobre 2006 à 13:07:53

      text-align: center;
      ou margin: auto; (en defenissant une taille bien sur width: 10% par ex)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 octobre 2006 à 15:53:41

        Quand tu dis (x et y), ça veut dire verticalement et horizontalement ?

        Horiontalement, tu ne devrais aps avoir trop de problèmes, mais voilà verticalement :
        <html>
        <head>
        <style type="text/css">
        <!--

        div.centre
        {
        position:absolute;
        left:50%;
        top:50%;
        width:200px;
        height:200px;
        margin-left:-100px; /* Cette valeur doit être la moitié négative de la valeur du width */
        margin-top:-100px; /* Cette valeur doit être la moitié négative de la valeur du height */
        background-color:#CCCCDD;
        }

        -->

        </style>

        </head>
        <body>



        <div class="centre">
        ce calque est centré dans la page

        </div>


        </body>
        </html>

        (via)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        center un div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown