Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centos - service vsftpd - erreur

Sujet résolu
    16 octobre 2017 à 18:45:14

    Salut !

    Je suis en panique la, je dois réaliser un serveur web ( fais ) pour mes études, sur linux, et donc je dois faire un accès ftps pour y accéder ( obligatoire, ordre du prof ).

    J'ai fais ce tuto :

    http://www.bootyourbrain.com/utilisation/centos-serveur-web-apache-vsftpd/

    Mais une fois que je me connecte à l'étape VIII du tuto j'ai cette erreur :

    500 OOPS: vsftpd: refusing to run with writable root inside chroot()

    login failed.

    421 ervice not available, remote server has closed connection

    Je cherche depuis 2 jours et la franchement je craque .... si vous pouviez m'aider svp ! 

    -
    Edité par AbcAbc6 16 octobre 2017 à 20:09:45

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 octobre 2017 à 20:11:43

      Bonsoir, j'ai modifié le titre de ton sujet car rien n'est urgent sur le forum. En tout cas ton sujet n'est pas plus urgent ou moins urgent qu'un autre.

      -
      Edité par AbcAbc6 16 octobre 2017 à 20:12:14

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 octobre 2017 à 21:08:59

        Hum urgent pour moi car c'est pour demain mais merci pour l'édite.

        personne a une solution ? :(

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          16 octobre 2017 à 22:09:10

          Bonsoir,

          Tu as rajouté l'option allow_writeable_chroot=YES dans le fichier de config ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 octobre 2017 à 23:17:54

            ça fonctionne ! merci ! c'était tout bête ralalalala
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              17 octobre 2017 à 1:17:59

              Oui en effet, si tu avais tapé le code erreur dans Google tu aurais trouvé la solution...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 octobre 2017 à 10:24:59

                et bien je l'ai fais, et j'ai eu des tonnes de solution sauf cela ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 octobre 2017 à 10:48:34

                  petitelem a écrit:

                  ça fonctionne ! merci ! c'était tout bête ralalalala

                  Bonjour, si c'est résolu merci d'indiquer le sujet comme tel  ;) (bouton en haut à droite)

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    17 octobre 2017 à 13:17:39

                    petitelem a écrit:

                    et bien je l'ai fais, et j'ai eu des tonnes de solution sauf cela ...


                    Je me demande vraiment comment tu fais tes recherches o_O

                    -
                    Edité par Anonyme 17 octobre 2017 à 13:20:06

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    centos - service vsftpd - erreur

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown