Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centré l'image [tp du cours]

probleme avec le CSS

Sujet résolu
    31 juillet 2018 à 3:06:04

    Bonjour, ça fait des heures que je bloque sur l'objectif "centré l'image" dans le tp du cours sur le CSS.

    Dans le navigateur intégré du sdz cela ne fonctionne pas !

    voila une petite capture d'écran

    pourtant quand j’essaie le code ailleurs, cela fonctionne si:

    -je ne mets pas les instructions

    body
    {
      background: url("cupcake.jpg"); 
      background-attachment: fixed; 
      background-repeat: no-repeat; 
      background-position: center;
    }

    - cela fonctionne si au lieu de retiré ce bout de code, je ne fais plutôt pas de liens dans le fichier HTML (le résultat est légèrement différent ).

    AIDEZ MOI SVP

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    stephyu boma

      31 juillet 2018 à 7:21:38

      Bonjour,

      Manque de recherche

      La question que vous posez est très fréquente, cela démontre un manque de recherche évident. Internet et ce forum fourmillent de ressources répondant à votre besoin.

      Je vous invite à effectuer de vraies recherches qui sont à la base d'un bon apprentissage…

      En ce qui concerne ce problème en particulier, il y a littéralement des dizaines de sujets à ce propos, vous n'avez vraiment pas recherché… (et l'image doit être dans le HTML, vous ne devez pas modifier le HTML ici)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        31 juillet 2018 à 10:53:27

        Okay d'accord je vais m'activé à plus de recherche
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        stephyu boma

          7 août 2018 à 16:10:24

          Merci Lamecarlate. J'ai pu trouver la solution. Je n'avais jute pas de temps pour publié plus tot.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          stephyu boma

            7 août 2018 à 16:25:28

            Bravo :) Bonne continuation !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

            Centré l'image [tp du cours]

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown