Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer avec boostrap

    30 juin 2020 à 16:03:15

    Bonjour,

    J'essaye depuis un moment à mettre au centre de la page (verticalement et horizontalement) ce bloc, mais rien n'y fait. Je dois me planter quelque part. Une aide serais grandement la bienvenue.

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
           <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
            <title>{% block title %}Hello city{% endblock %}</title>
            {% block stylesheets %}
            <link href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.5.0/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-9aIt2nRpC12Uk9gS9baDl411NQApFmC26EwAOH8WgZl5MYYxFfc+NcPb1dKGj7Sk" crossorigin="anonymous">
            {% endblock %}
        </head>
        <body >
            <div class="d-flex flex-column">           
                <div class="text-center">                 
     
                {% block body %}{% endblock %}      
     
            <footer>
                <p>
                   &copy; Copyright {{ 'now'|date("Y") }}
                   &middot; <a href="{{ path('app_about') }}">About us</a>
                </p>
            </footer>
     
                </div>
            </div>
     
            {% block javascripts %}{% endblock %}
        </body>
    </html>



    Merci d'avance.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juin 2020 à 16:42:47

      Il me semble que tu peux utiliser la classe mx-auto pour centrer horizontalement et my-auto pour centrer verticalement.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juin 2020 à 17:58:06

        Bonjour,

        Merci mais ça ne fonctionne pas. En faite je suis sa https://www.youtube.com/watch?v=yCPiX7_fy30&t=2252s même avec tailwind comme il montre dans cette vidéo ça ne marche pas. Je comprend vraiment rien.

        -
        Edité par FabriceFabrice20 30 juin 2020 à 17:58:33

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Centrer avec boostrap

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown