Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer du inline-flex ?

Sujet résolu
    13 septembre 2019 à 20:22:23

    Bonsoir je n'arrive pas à centrer ma liste que je dois a tous prix mettre à l'horizontale... J'ai tenter avec les fonction justify-content ou encore align-item mais ca ne se centre jamais....

    HTML:
    <h1> Dernières images:</h1>
             <div id="last">            
             <ul>
                 <li class="conteneur01"><a href="VL.php"><img src="liste/vl_1_miniature" alt=""></a></li>
                 <li class="conteneur01"><a href="VL.php"><img src="liste/vl_3_miniature" alt=""></a></li>
                 
             </ul>            
             </div>
    
    CSS:
    
    /*Mise en page des images dans Dernière image*/
    #last ul li
    {
    	display: inline-flex;
    	list-style-type: none;
    	justify-content: center;
    	align-items: center;
    		
    	
    }
    #last img
    {
    	width: 300px;
    	border-radius: 15px;
    	position: relative;
    	
    }
    
    
    
    /*---------*/



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 septembre 2019 à 23:06:22

      Salut,

      inline-flex se mets sur le container.
      Mais ça revient au même que mettre display:flex

      Donc ton vrai soucis c'est que tu n'appliques pas cette propriété au bon élément.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
        14 septembre 2019 à 11:40:44

        Merci pour l'info j'ai résolue le problème en modifiant le code de la manière suivante:

        HTML: Même que le premier poste
        
        CSS:
        /*Mise en page des images dans Dernière image*/
        #last ul 
        {
        	display:flex;
        	list-style-type: none;
        	justify-content: center;
        	align-items: center;
        
        	
        }
        #last ul li
        {
        	display: inline-flex;
        	padding-right: 10px;
        
        }
        #last img
        {
        	width: 300px;
        	border-radius: 15px;
        	position: relative;
        	
        }



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Centrer du inline-flex ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown