Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer en css

    18 décembre 2005 à 11:21:08

    Quelqu'un sais comment centrer tout le body en css ?
    En gardant le margin a 0
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 décembre 2005 à 11:24:13

      Dans le css, dans body ajoute :


      width: 100%;
      margin: auto;


      Il prendra toute la page sans laissez de marge
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 décembre 2005 à 11:27:46

        Ok sa marche, mon code devient ceci :


        body
        {
           width: 1000px;
           margin: auto;
           font-size:11px;
           background-image: url("images/bg.jpg");
           background-repeat: repeat-y;
        }


        Et maintenent comment je peux centrer mon background ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2005 à 11:29:48

          background-position:center;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 décembre 2005 à 11:30:39

            utilise des % car si la personne utilise une résolution de 800*600 elle va avoir une page a ralonge
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 décembre 2005 à 11:30:54

              on va te faire Le code au fur et a mesure?
              et apres tu diras c'est moi qui l'ai fait!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Centrer en css

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown