Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer et délimiter <frameset>

Sujet résolu
    21 février 2006 à 14:07:47

    J'aimerai centrer ma page web et délimiter sa largeur, mon code html:
    <html>
    <head>
    <title>TPE 2006 : Le Nucléaire</title>
    <meta name="author" content="Alphaorionis">
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    <meta name="description" content="TPE 2006 : Le Nucléaire">
    <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
    <meta name="language" content="fr">
    </head>
    <frameset rows="130,*" frameborder="no" framespacing="0">
    <frame class="bannière" name="banniere" src="banniere.htm">
    <frameset cols="150,*" border="5">
    <frame class="menu" target="mainframe" name="menu" src="menu.htm">
    <frame class="body" name="mainframe" src="accueil.htm">
    </frameset>
    </frameset>
    </html>


    Merci d'avance

    Have Fun ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2006 à 15:36:22

      N'utilise pas de frame, c'est complètement à chier ce système.
      Utilise des div, et des includes en php.
      Lis le cours de m@teo, c'est tout expliqué.

      Tu vas peut-être me dire: "Pk je ne pourrai pas utiliser de frames ?"
      Et je te répondrai que les frames c'est à chier, et que si tu comptes référencer ton site bah j'te souhaite bonne chance parce que ça sera impossible.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2006 à 16:33:19

        ok merci du conseil et t'inquiète pas, je suis d'accord avec toi, c'est à chier, mais je trouve que c'est mieux que les <div>, quant au PHP, je ne sais pas m'en servir et je n'ai pas le temps d'apprendre.

        J'ai un peu bidouillé (voir beaucoup) mon HTML et ça donne ça:

        <html>
        <head>
        <title>TPE 2006 : Le Nucléaire</title>
        <meta name="author" content="AlphaLord">
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
        <meta name="description" content="TPE 2006 : Le Nucléaire">
        <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
        <meta name="language" content="fr">
        </head>
        <frameset rows="30,130,*" cols="*,700,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frame class="bannière" name="banniere" src="banniere.htm">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frameset cols="*,152,550,*" border="5">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        <frame class="menu" target="mainframe" name="menu" src="menu.htm">
        <frame class="body" name="mainframe" src="accueil.htm">
        <frame class="fond" src="fond.htm">
        </frameset>
        <frame src="Fond.htm"></frameset>
        </html>


        Je crois que je devrais peut-être faire un mini-tuto sur ce truc :-°

        Have Fun ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2006 à 16:39:04

          Sans vouloir te vexer, ton code, c'est une horreur !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Centrer et délimiter <frameset>

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown