Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer et rendre responsive une vidéo Youtube

Sujet résolu
    17 août 2017 à 10:58:58

    Bonjour,

    J'ai un petit souics : après plusieurs test je n'arrive pas à rendre une vidéo youtube responsive tout en la centrant :

    Voici le code de la vidéo responsive ci-dessus, le soucis c'est qu'elle s'affiche sur la totalité de la page...

    J'ai aussi suivis un tuto de ce site pour mettre une vidéo Youtube, le soucis : elle n'est pas responsive et reste collée à gauche de ma page... (voir ci-dessous) 

    J'aurai déjà voulu savoir si mon premier code est correct et surtout si il est supporté par tous les navigateurs. Si oui comment réduire la taille?

    Si non comment rendre le deuxième responsive et le centrer. Si vous avez une solution je suis preneur :)

    Je vous remercie d'avance :D 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 août 2017 à 11:41:42

      Bonjour,

      merci de mettre le code avec la balise </>, et non sous forme de photos, pas moyen de copier/coller pour tester !

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 août 2017 à 11:43:57

        Re

        . J'ai réussis à trouver! merci quand même, j'ai juste un autre soucis du coup, c'est la taille de la vidéo j'aimerai qu'elle soit un peu plus grande..

        <!-- Vidéo -->
            <div class="col-md-4 col-sm-6 embed-responsive embed-responsive-16by9 " style="margin-left: 500px" >
                <object class="embed-responsive-item" type="application/x-shockwave-flash" width="100px" height="100px" data="https://www.youtube.com/v/xsnY2o_hbNI">
                    <param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/xsnY2o_hbNI" />
                    <param name="wmode" value="transparent" /> 
                </object>
        
                <!--[if lte IE 6 ]>
                    <embed src="https://www.youtube.com/v/xsnY2o_hbNI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="560" height="315"></embed>
                <![endif]-->
            </div>
        

        Si vous savez comment agrandir la "box" de la vidéo ça serait super!

        Cordialement

        -
        Edité par EmmanuelGuimbretière 17 août 2017 à 12:22:42

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 août 2017 à 14:14:31

          en changeant ces valeurs ?

          width="560" height="315"

          en conservant les proportions, par exemple

          width="934" height="525"



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 août 2017 à 14:21:11

            La vidéo reste toujours sur la totalité de l'écran (bien qu'elle sois finalement responsive. Voila le code que j'ai pour le moment, il ne me reste plus qu'à trouver comment la réduire et la centrer ... :
            <!-- 16:9 aspect ratio -->
                	<div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
                		<iframe class="embed-responsive-item" width="934" height="525" src="https://www.youtube.com/embed/xsnY2o_hbNI">
            			</iframe>
            		</div>
            UP j'ai réussis à la centrer grâce aux balises <centre>...</centre>
            Il y a juste un petit soucis : à une certaine dimension de la page celle la vidéo devient minuscule. Je ne sais pas non plus ci ceci est optimal...

            -
            Edité par EmmanuelGuimbretière 17 août 2017 à 14:41:37

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Centrer et rendre responsive une vidéo Youtube

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown