Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centrer les onglets de la navbars bootstrap

Sujet résolu
    20 septembre 2018 à 18:58:14

    Bonjour ,

    un problème s'oppose encore avec le Navbar de Bootstrap

    j'aimerais centrer au milieux les onglets que j'ai sélectionner

    j'ai essayer les balises <center> a mon grand regret cela n'a rien changer

    <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-custom menu">
    	  <div class="nav-item forimgtrans"><a class="navbar-brand" href="#"><img class="" src="LOGO" height="50" width="50"  alt="Logo" /> Logo</a></div>
    	  <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarColor02" aria-controls="navbarColor02" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
    	    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
    	  </button>
    	  <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarColor02">
    	    <ul class="navbar-nav mr-auto">
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Accueil</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Communauté</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">E-Sport</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Forum</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Partenariats</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Connexion</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Vidéo</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Boutique</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Contact</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#">Connexion</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" style="color: rgb(255,0,0);" href="#">Youtube</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#" style="color: rgb(59, 87, 157);">Facebook</a>
    	      </li>
    	      <li class="nav-item">
    	        <a class="nav-link" href="#" style="color: rgb(140, 158, 255);"> Discord</a>
    	      </li>
    	    </ul>
    	  </div>
    	</nav>

    et niveaux recherche je n'ai trouver que pour recentrer la navbar

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 septembre 2018 à 9:29:02

      Bonjour,

      Et ici ce genre de chose ça ne fonctionne pas ?

      https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/navs/#horizontal-alignment

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        21 septembre 2018 à 9:46:59

        Tu as quelle version de bootstrap?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
          21 septembre 2018 à 18:25:22

          Zoki_Marciano a écrit:

          Tu as quelle version de bootstrap?

          la dernière

          exen a écrit:

          Bonjour,

          Et ici ce genre de chose ça ne fonctionne pas ?

          https://getbootstrap.com/docs/4.1/components/navs/#horizontal-alignment

          non ça n'a pas fonctionner pour moi personnellement 

          Dans mon cas j'utilise c'est une de ces navbars ( modifiée ) https://bootswatch.com/cyborg/



          -
          Edité par KillianMG 21 septembre 2018 à 18:42:31

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 septembre 2018 à 19:37:43

            Tiens je ne sais pas si ca va le faire

            <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-custom menu">
                <div class="nav-item forimgtrans"><a class="navbar-brand" href="#"><img class="" src="LOGO" height="50" width="50"  alt="Logo" /> Logo</a></div>
                  <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarColor02" aria-controls="navbarColor02" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
                    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
                  </button>
                <div class="collapse navbar-collapse d-flex justify-content-center" id="navbarColor02">
                     <ul class="navbar-nav">
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Accueil</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Communauté</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">E-Sport</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Forum</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Partenariats</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Connexion</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Vidéo</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Boutique</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Contact</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">Connexion</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" style="color: rgb(255,0,0);" href="#">Youtube</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#" style="color: rgb(59, 87, 157);">Facebook</a>
                      </li>
                      <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#" style="color: rgb(140, 158, 255);"> Discord</a>
                      </li>
                    </ul>
                </div>
            </nav>



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Compos sui.

              21 septembre 2018 à 20:03:38

              De rien c'est parce que j'ai un pouvoir secret que j'y suis arrivé :D

              J'ai écrit dans google

              bootstrap how to center text in nav

              :p

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Compos sui.

                21 septembre 2018 à 21:05:56

                oui je n'ai pas penser à écrire en anglais :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 septembre 2018 à 21:14:56

                  Bein il faut toujours y penser, dans le domaine, pour tout ce qui dépasse une utilisation basic, les échange se font généralement en anglais.

                  La 1ere recherche tu la fait en français, et quand tu vois que tune trouve pas, tu peut être certain que tu va trouver en anglais.

                  Sur des site comme

                  https://stackoverflow.com

                  et pleins d'autres.

                  Ce que je t'ai fait c'est tiré de ce post par exemple

                  https://stackoverflow.com/questions/47180035/bootstrap-4-centered-navbar

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Compos sui.

                  centrer les onglets de la navbars bootstrap

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown