Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer une icône provenant de la font Awesome

Centrer une icône provenant de la font Awesome

    5 décembre 2018 à 16:48:41

    Bonjour, 

    Certains d'entre vous utilisent-ils la font awesome ? 

    Je n'arrive pas à centrer les icones dans ma div, des suggestions ? 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Fanny H.
    Anonyme
      5 décembre 2018 à 17:19:53

      Bonjour,

      Peux-tu commencer par nous montrer le code que tu as réalisé, pour comprendre ce qui ne va pas ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2018 à 16:50:11

        Yes! Finalement j'ai réussi,  voici tout de même les extraits de mon code concernant cet portion. Si tu vois des choses à revoir je suis preneuse !

        Merci pour ton retour ;)

        HTML :  <div id="ttboxes" class="container-fluid">

                    <div class="box" >
                        <i class="fas fa-chart-pie fa-3x">
                            <h2> Web Design</h2> 
                        </i>
                        <p>“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that they are difficult.”</p>
                    </div>
                    <div class="box" >
                        <i class="fas fa-desktop fa-3x">
                            <h2> Web development</h2> 
                        </i>
                        <p>If you are an entrepreneur, you know that your success cannot depend on the opinions of others. Like the wind, opinions.</p>
                    </div>
        CSS: 
        #ttboxes
        {
            border: 2px orange solid;
            width: 100%;
            height: 100%;
            display: flex;
            flex-wrap: wrap;
            justify-content: space-around;
            align-items: flex-start;
        }
        .box
        {
            width: 30%;
            float: left;
            border: 2px red solid; 
            display: flex;
            flex-direction: column;
            justify-content: center;
            padding-top: 5%;
            padding-bottom: 5%;
        }
        .fas
        {
            display: inline-block;
            text-align: center;
            border: 2px red solid; 
        }
        .fas h2
        {
            font-family:'open_sansbold', sans-serif;
        }
        .fas:hover
        {
            color: #7eadff;
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Fanny H.
          7 décembre 2018 à 17:07:43

          Bonjour,

          pour centrer ton image, pourquoi n'utilises-tu pas la class BS "mx-auto" ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Winter Is Coming - Explorez le forum : votre problème a déjà dû être traité ailleurs
            14 décembre 2018 à 21:09:04

            je ne connaissais pas ! 

            Je vais essayer, merci !

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Fanny H.
              15 décembre 2018 à 13:04:20

              Bonjour FannyHubert,

              Attention ton code html est faux

              H2 ne peut être dans un i

              Voila une proposition :

              https://codepen.io/Zonecss/pen/wRGyVL

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les Css avec la zonecss.fr

              Centrer une icône provenant de la font Awesome

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown