Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centrer une image

    19 mars 2006 à 18:13:08

    Rebonjour,

    Quelqu'un sais comment je peux centrer une image ?

    J'ai essayer plusieurs trucs mais rien ^^

    merci

    EDIT : c'est bon j'ai trouver ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2006 à 18:29:48

      <div align="center"><img src="image.png"></div>


      Tu peux aussi faire avec du css mais si c'est juste une seule image c'est pas la peine ;)

      Edit : je suis un boulet, je suis un boulet, je usis un boulet

      Ps: pense à mettre ton sujet en tant que résolu, ça évitera aux boulets comme moi de répondre ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2006 à 18:41:14


        <div align="center">
        <img src="emplacementdetonimage.ext" title="Titredetonimage" />
        </div>

        <!--
        ou
        -->


        <center>
        <img src="idem.ext" title="titre" />
        </center>

         


        @+

        P.S. le .ext signifie l'extension de ton image !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        centrer une image

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown