Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer une image

    21 avril 2006 à 19:14:26

    Et oui question simple normalement mais je suis en train dem e casser la tête à essayer de savoir comment faire pour centrer une image dans un corps, ce n'est pas la propriété "text-align" alors c'est quoi ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 19:15:49

      <center><img .....></img></center>

      essai sa dans le html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 19:15:59

        <p class="center"><img src="" alt=""></p>

        .center
        {
        text-align: center;
        }


        Edit: <center> n'existe plus en XHTML 1.0 mais encore en HTML.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2006 à 19:22:39

          Crois moi c'est ce que j'ai fait mais ça ne fonctionne pas!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 avril 2006 à 19:31:46

            Ca m'embête bien que ça ne marche pas chez toi. Perso, ça fonctionne. Allez une autre proposition que j'aime moins mais il faut essayer.
            <div class="center"><img src="" alt=""></div>

            .center
            {
            margin: auto;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 avril 2006 à 19:37:02

              Je viens de comprendre le problème: j'ai appliqué un float left sur toutes mes images et sur la image que je veut centrer même en faisant une class spéciale ça ne fonctionne pas, c'est normal ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 avril 2006 à 19:45:42

                Ou encore :
                element.class_ou_ID img { margin:auto; }


                Edit : je n'avais pas vu ta réponse.

                Heu, précise bien tout l'architecture, la cascade, de ton élement ...

                Genre

                p.class_1 img.class_2 (au lieu de img.class_2)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 avril 2006 à 19:48:38

                  Ca vient du float left appliqué à toutes images, je ne peux pas le changer sinon toutes mes pages seront changées. Et j'ai beau mettre des float: none, ou des clear: left, il n'y a rien :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Centrer une image

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown