Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer une image en CSS

    2 décembre 2005 à 22:00:32

    Salut tous les zér0s !

    J'aimerais bien centrer la banière de mon fblog mais je ne trouve pas le code CSS pour faire ça ! :euh:

    C'est pourquoi je vous demande de m'aider ! :D

    Merci

    +++

    Edit : Zut elle a disparu ! :o
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 22:02:55


      taBanniere{
      display:block;
      width:XXpx;/*largeur de ta banniere*/
      margin-right:auto;
      margin-left:auto;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 22:16:14

        #logo {
        font-size: 0px;
        width: 99.8%;
        height: 148px;
        background: #ffffff url(http://img403.imageshack.us/img403/6420/banire2xt.gif) ;
        background-repeat: no-repeat;
        font-variant: small-caps;
        margin: 0;
        padding: 1.5em 0.5em 0.5em 0.5em;
        text-align: right;
        text-transform: lowercase;
        }

        #logo:before {
                content: url(http://img403.imageshack.us/img403/7541/before3lj.gif);
        }

        #logo a {
                color: #000000;
                text-decoration: none;
        }


        Tu veux pas me coder ça stp ?

        J'ai essayé et j'ai tout fais foirer ! ^^


        Ps : Dsl pour bazard dans le code !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Centrer une image en CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown