Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer une image horizontalement

Sujet résolu
    13 mai 2019 à 21:11:28

    Bonsoir,

    J'essaye de centrer mon image par rapport au texte. En sachant que la taille du texte peut varier, mais je ne sais pas comment puis-je procéder. Je vous montre un screen:

    Voici mon HTML

    <div class="mg-wrapper">
    <div class="row">
    	<div class="col-lg-12">
    		<div class="module-header">
    			<i class="icon-header icon-emails"></i>
    			<div class="module-content">
    				<h4>{$lang.emails.main_header} ({$params.domain})</h4>
    				<p>{$lang.emails.main_hint}</p>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    </div>

    Et voici mon css

    #mg-wrapper .module-header .icon-header{
        background-repeat: no-repeat;
    }
    
    #mg-wrapper .module-header i{
    	float: left;
    }
    
    #mg-wrapper .module-content{
    	margin-left: 80px;
    }
    
    #mg-wrapper .icon-emails {
        background-image: url('../img/icon-emails.png');
    	width: 52px;
    	height: 39px;
    }


    Merci pour vos futurs réponses

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 mai 2019 à 3:21:46

      Si tu veux pouvoir centrer ton image par rapport à ton texte, tu pourrais utiliser la propriété : "display: absolute" En effet, celui-ci permettra d'avoir un positionnement par rapport à son parent, il faudra donc mettre l'image après ton texte.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      "I believe in two things. Discipline and the Bible." The Shawshank Redemption

        14 mai 2019 à 10:20:17

        Bonjour,

        Oubli la solution de BergiGnon, c'est surtout ce qu'il ne faut pas faire...

        Dans ton cas, voici ce que tu pourrai faire : https://jsfiddle.net/oxgc4v7L/

        A toi d'adapter en fonction de ton code.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

          14 mai 2019 à 10:39:02

          Lord Morpheus.
          L'incarnation de la diplomatie ! xD
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 mai 2019 à 14:13:38

            Désoler pour le retard :( merci beaucoup Lord Morpheus cela fonctionne parfaitement avec ta méthode ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 mai 2019 à 16:54:09

              Dans ce cas, pense à passer ton sujet en résolu ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

                17 mai 2019 à 17:47:27

                Salut,

                je plussoie Lord Morpheus, d'autant plus que c'est position:absolute et non pas display:absolute...
                Et "celui-ci permettra d'avoir un positionnement par rapport à son parent" n'est pas tout à fait vrai, sans un position:relative sur le parent.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
                  17 mai 2019 à 18:25:08

                  @Frogweb

                  Hannn la grenouille je parlais de toi pas plus tard que cet après midi.

                  Je me demandais tu as dans l'idée de coller un petite page responsive à ton site de menu ?

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Compos sui.

                    20 mai 2019 à 11:59:36

                    Yop exen,

                    dans 6 mois je suis à la retraite, j'aurais tout mon temps pour refaire mon site entièrement et au goût du jour ^^

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
                      20 mai 2019 à 14:46:56

                      +1

                      Ca marche par ce que Raphaël sur Alsa. me faisait remarqué qu'il ne l'étais pas, c'est pour ca que je te posais la question.

                      Il m'a balancé ca, choppe les ca peut toujours être utile

                      https://a11y.nicolas-hoffmann.net/subnav-dropdown/
                      - https://a11y-guidelines.orange.com/web/exemples/simple-menu/simple-menu.html

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Compos sui.

                        20 mai 2019 à 15:16:15

                        La technique ne me pose pas de problème ^^

                        Dans les sites que je fait actuellement les menus sont responsives et accessibles (pour les personnes handicapées).
                        Mais je garde ces deux liens dans mes favoris. comme tu dis, ça peut toujours être utile ^^

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

                        Centrer une image horizontalement

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown