Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Centrer verticalement dans une cellule

    11 janvier 2006 à 3:00:11

    salut,

    je voudrai savoir comment mettre mon texte tout en haut de ma cellulle :

    <table>
            <tr>
                    <td><strong>Catégories</strong><br />'.$categories.'<br /><br /><a href="utilitaires.php?action=aide">Soumettre un logiciel</a><br /><a href="utilitaires.php?action=maj">Prévenir d\'une mise à jour d\'un logiciel</a></td>
                    <td><strong>Top 5</strong><br />';
                            while($r_top5 = mysql_fetch_array($q_top5))
                                    echo '<a href="utilitaires.php?id_utilitaire='.$r_top5['id_utilitaire'].'">'.$r_top5['titre_utilitaire'].'</a><br />'.description($r_top5['description']).'<br /><br />';

                    echo '<strong>Nouveautés</strong><br />';

                            while($r_last = mysql_fetch_array($q_last))
                                    echo '<a href="utilitaires.php?id_utilitaire='.$r_last['id_utilitaire'].'">'.$r_last['titre_utilitaire'].'</a><br />'.description($r_last['description']).'<br /><br />';
                    echo '</td>
            </tr>
    </table>


    Image utilisateur

    merci à vous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
      11 janvier 2006 à 7:07:59

      Peut-être en englobant tout ça dans un <div id="menu">
      Et dans ton css :


      .menu
      {
      align : top;
      }


      Et pour ton code xHTML :


      <div id="menu">
      <table>
              <tr>
                      <td><strong>Catégories</strong><br />'.$categories.'<br /><br /><a href="utilitaires.php?action=aide">Soumettre un logiciel</a><br /><a href="utilitaires.php?action=maj">Prévenir d\'une mise à jour d\'un logiciel</a></td>
                      <td><strong>Top 5</strong><br />';
                              while($r_top5 = mysql_fetch_array($q_top5))
                                      echo '<a href="utilitaires.php?id_utilitaire='.$r_top5['id_utilitaire'].'">'.$r_top5['titre_utilitaire'].'</a><br />'.description($r_top5['description']).'<br /><br />';

                      echo '<strong>Nouveautés</strong><br />';

                              while($r_last = mysql_fetch_array($q_last))
                                      echo '<a href="utilitaires.php?id_utilitaire='.$r_last['id_utilitaire'].'">'.$r_last['titre_utilitaire'].'</a><br />'.description($r_last['description']).'<br /><br />';
                      echo '</td>
              </tr>
      </table>
      </div>


      Ou si tu ne veux pas faire de css, je crois que tu peux mettre :


      <div id="menu" align="center">
      </div>


      ;)

      Essaie et dis moi si ça marche :)

      P.S. : Les menus en tableaux, c'est mal. :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 18:06:57

        c'est pas menu mais bon :)

        sinon j'ai utiliser vertical-align je crois :)

        c'est bon :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Steve Jobs est un sacré magicien, avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.

        Centrer verticalement dans une cellule

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown