Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Champs time html/php

    5 mai 2021 à 17:00:28

    Bonjour je souhaite comparer un champs time html récupérer avec du php avec un type time slq.

    Mon code:

    $req = $db->prepare("SELECT  * FROM matiere_prof WHERE heur_d >= ? AND heur_f <= ?");
    $req->execute([$heur_d, $heur_f]);

    Mais après exécution, cela ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrai m'aider svp?

    -
    Edité par SoryDiallo4 5 mai 2021 à 17:02:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2021 à 20:26:24

      Salut

      Définis « cela ne fonctionne pas », s'il te plaît ?

      Tu as bien activé l'affichage des erreurs de PHP et de ton API de connexion à la base de données ?

      Quelles valeurs as-tu dans $heur_d et $heur_f ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 mai 2021 à 3:07:25

        C'est des variables superglobale envoyer depuis un formulaire, elle sont de type time.

        Mes inputs html ressemble à ça:

        <input type="time" name="heur_d" class="form-control">
        <input type="time" name="heur_f" class="form-control">


        Au faite la requête ne renvoie pas une erreur mais n'effectue pas la comparaison comme je le désire

        J'aimerai afficher la liste des informations de ma table entre heur_d et heur_f.

        $req = $db->prepare("SELECT  * FROM matiere_prof WHERE heur_d <= ? AND heur_f >= ?");
        $req->execute([$heur_d, $heur_f]);



        -
        Edité par SoryDiallo4 6 mai 2021 à 3:08:32

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 mai 2021 à 8:51:29

          J'aimerais savoir quelles sont les valeurs que tu utilises pour tester exactement, donc vraiment le contenu des variables pour un des tests qui ne se comporte pas comme tu l'attends, merci.

          Et probablement qu'il nous faudra un export SQL de ta table matiere_prof.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Champs time html/php

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown