Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement d'image lors du passage de la souris

mais sa coince!!

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 18:58:39

    Salut, j'ai bien suivi les etapes pour modifier l'image au passage de la souris. J'ai utilisé cette methode pour la barre de menu qui se trouve a gauche de mon site... pour le premier liens sa marche
    <div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
            <div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
            <h3><A
    onmouseover="document.photo.src='images/nouveautesa.gif'"
    onmouseout="document.photo.src='images/nouveautesb.gif'"
    href="nouveautes/nouveautes.php" >
    <IMG src="images/nouveautesb.gif"  name="news"></A></h3>
                      
          </div>

    mais quand j'en met d'autre, ni le premier , ni les autres marches!! je ne comprend pas!
    <div id="menu">
          <div class="element_menu"> <!-- Cadre correspondant à un sous-menu -->
            <h3><A
    onmouseover="document.photo.src='images/nouveautesa.gif'"
    onmouseout="document.photo.src='images/nouveautesb.gif'"
    href="nouveautes/nouveautes.php" >
    <IMG src="images/nouveautesb.gif"  name="news"></A></h3>
                      
          </div>

          <div class="element_menu">
           <h3><A
    onmouseover="document.photo.src='images/infoa.gif'"
    onmouseout="document.photo.src='images/infob.gif'"
    href="informatique/informatique.php" >
    <IMG src="images/infob.gif"  name="informatique"></A></h3>
                
          </div>
              
              <div class="element_menu">
           <h3><A
    onmouseover="document.photo.src='images/dossiersa.gif'"
    onmouseout="document.photo.src='images/dossiersb.gif'"
    href="dossiers/dossiers.php" >
    <IMG src="images/dossiersb.gif"  name="Les dossiers"></A></h3>
                
          </div>
              
              <div class="element_menu">
           <h3><A
    onmouseover="document.photo.src='images/creaa.gif'"
    onmouseout="document.photo.src='images/creab.gif'"
    href="creations/creations.php" >
    <IMG src="images/creab.gif"  name="Mes créations"></A></h3>
              
              
                
          </div>
              <div class="element_menu">
           <h3><A
    onmouseover="document.photo.src='images/aproa.gif'"
    onmouseout="document.photo.src='images/aprob.gif'"
    href="apropos/apropos.php" >
    <IMG src="images/aprob.gif"  name="A propos"></A></h3>
              
               </div>
       
       
       </div>

    Si quelqu'un pouvez me dire ce qui cloche, se serais vraiment sympa :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2005 à 19:06:46

      Et pourquoi utiliser du javascript pour faire un truc aussi simple qu'un rollover ?

      Fais le en css ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 19:07:48

        C'est une methode emplyer sur le forum:s et ce n'est pas du JAVASCRIPT ! regarde bien .... sinon pourrais-tu m'aider?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 décembre 2005 à 19:18:07

          Et onmouseover, c'est quoi ?

          je pourrais t'aider à le faire en css, mais pas en javascript, je n'y connais rien :p

          Regardes déjà sur google, il y a plein d'exemple ;)

          Sur quel parti du site à tu trouvé ce code ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 décembre 2005 à 19:22:31

            le probleme c'est que je ne sais pas si en CSS sa pourrait me convenir, puisque c'est une image d'un element du menu.. en faite il y a ecrit "nouveautes" en neon etein" et quand je passe avec la souris il y a ecrit "nouveaute" mais en neon allumé.. j'ai reussi! quand je n'avais mi qu'un seul element de menum mais quand j'ai commencer a rajouter les suivant sa voulait plus marcher :'(

            voila le liens ou j'ai degoté les infos pour faire ce petit bidul
            http://www.siteduzero.net/forum-83-1666-changement-d-images-au-passage-de-la-souris.html
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Changement d'image lors du passage de la souris

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown