Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement de design !

comment faire

    12 avril 2006 à 18:34:24

    Salut, je voulais savoir comment faire pour que l'utilisateur puisse changer de design à sa guise ^^ comme sur le SDZ :p .
    PHP ??? o_O

    Merci
    si quelqu'un a le code et qu'il veut bien me l'envoyer ça m'arangerais !! :-°:p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 avril 2006 à 18:38:36

      Il suffit de faire de proposer des .CSS différent :p:p (design différent)

      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Mécanique" href="design_mecanique.css" />
         <!-- Ci-dessous les designs alternatifs que vous proposez -->
         <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Rose pour les filles" href="design_poney_rose.css" />
         <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Sombre et terrifiant" href="sombre.css" />
         <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Aquatique" href="aquatique.css" />

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 avril 2006 à 18:40:56

        Citation : Sk!tZz

        Il suffit de faire de proposer des .CSS différent :p:p (design différent)



        Ca je savais merci !!! :lol: mais alors il suffit d'un lien vers l'autre .css et ça marche c'est ça !!! cool alors là était ma question ;) .

        Merci pour le code !!

        MAIS :

        Citation : Benjamin



        <h1>Les designs du site :</h1>
        <p>
        Vous trouverez ci-dessous la liste des designs disponibles. Cliquez sur "Choisir ce design" pour activer le design que vous voulez.
        </p>
        <table class="bureau">
        <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
        <head>
        <title>Site du C.O.D.C. Cruseilles Handball club - Version 3.0</title>
        <link href="includes/styleCodc.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
        </head>

        <body>

        <div id="banniere">
        <a href="codc.php?contenu=0"><img src="Images/banniere_by_germain.jpg" alt="banniere"/></a>








        </div>

        <div id="menu">
        <div class="elementmenu">
        <h4>Le club :</h4>
        <ul>

        <li><a href="codc.php?contenu=1" title="">Le Bureau</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=2" title="Comment venir à Cruseilles ?">Plans d'accès</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=3"title="Les conditions">Jouer au C.O.D.C.</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=4" title="A respecter">Esprit et code sportif</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=5" title="Qui sont-ils ?">Nos Partenaires</a></li>
        </ul>
        </div>


        <div class="elementmenu">
        <h4>Actualités :</h4>
        <ul>
        <li><a href="codc.php?contenu=16" title="Cliquez pour lire le journal du club !">Cruseil'planet news</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=21" title="Cliquez pour visualiser vos heures d'entraînements">Entraînements</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=6" title="Cliquez pour visualiser vos heures de rendez-vous">Convocations</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=18" title="Cliquez pour obtenir les résultats de votre équipe">Résultats</a></li>

        <li><a href="codc.php?contenu=22">Les Equipes</a></li>
        </ul>
        </div>

        <div class="elementmenu">
        <h4>Contacts :</h4>
        <ul>
        <li><a href="codc.php?contenu=19" title="Si vous voulez nous écrire c'est çi !">Nous contacter</a> </li>
        <li><a href="forum/index.php" title="Venez discuter avec nous !">Forums</a></li>

        <li><a href="codc.php?contenu=20" title="Pour contacter le club : c'est par çi !">Coordonnées</a> </li>
        <li><a href="codc.php?contenu=17" title="Où nous retrouver">Lieux d'après matchs</a></li>
        <li><a href="codc.php?contenu=23" title="Les liens utiles">Liens utiles</a></li>

        </ul>
        </div> </div>

        <!--Le corps -->
        <div id="corps">

        <h1>Les designs du site :</h1>
        <p>
        Vous trouverez ci-dessous la liste des designs disponibles. Cliquez sur "Choisir ce design" pour activer le design que vous voulez.
        </p>
        <table class="bureau">
        <thead>
        <tr>
        <td>Nom</td>
        <td>Auteur</td>

        <td>Commentaire</td>
        <td>Choisir</td>
        </tr>
        </thead>
        <!-- Corps du tableau -->
        <tbody>
        <tr>
        <th>Version 3.0</th>

        <td>Benjamin</td>
        <td>C'est le seul design disponible lors de la sortie du site. Pour en avoir d'autres, et ben mettez-y vous je regarderais vos oeuvres !!! P.S. : Pour noël (dans longtemps vous en aurait un deuxième) !</td>
        <td><link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design Default" href="styleCodc.css" /></td>
        </tr>
        <tr>
        <th>Noël</th>
        <td>Benjamin</td>

        <td>Second design du site, il sera disponible à Noel :), il va falloir patienter !</td>
        <td><link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Le design de Noël en avant première !" href="styleCodcnoel".css" /></td>
        </tr>

        </tbody>
        </table> </div>

        <div id="validation">
        <div id="pieddepage">
        <p>

        <a href="codc.php?contenu=19" title="Cliquez pour nous contacter">Design : by Benjamin</a> |
        <a href="codc.php?contenu=19" title="Cliquez pour nous contacter">Webmasters : Germain &amp; Benjamin</a> |
        <b>Copyright © C.O.D.C. Cruseilles Handball</b> - Le site est la propriété de ses auteurs respectifs.
        Toute reproduction totale ou partielle est interdite sans l'accord des auteurs. Site valide :

        <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer" class="valid">XHTML 1.0</a> |
        <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http:http://www.codccruseilles.goldzoneweb.info/styleCodc.css&amp;usermedium=all">CSS 2.0</a> | <a href="codc.php?contenu=25" title="Changer de design">Changer de design</a>

        </p>

        </div> </div>

        </body>
        </html>




        Où mettre "choisir ce design" ??? :o si je veux le mettre dans un talbeau je met des links ????
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 avril 2006 à 14:37:44

          Up quelle est la code, je ne trouve pas ... pour insérer un choisir ce design dans un tableau, c'est du php ???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 avril 2006 à 14:40:28

            heu je m'y connais pas trop mais essaye avec un iframe non?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 avril 2006 à 16:00:14

              salut a tous



              c est clair, moi aussi j aimerais bien creer un lien pour changer de design pour le site, mais je ne sais pas comment faire
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 avril 2006 à 18:44:48

                moi aussi j'aimerais bien savoir
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Changement de design !

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown