Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer couleur texte dehors input

    29 mai 2022 à 19:11:43

    Bonjour, je voudrais savoir comment modifier la couleur d'un texte quand on écrit dans un input, mais pas la couleur du texte dans l'input mais dehors dans ce style :

    <inputid="searchbar"onkeyup="search_animal()"type="text"
    name="search"placeholder="Search animals..">
    <olid='list'>
    <liclass="animals">Cat</li>
    <liclass="animals">Dog</li>
    <liclass="animals">Elephant</li>
    <liclass="animals">Fish</li>
    <liclass="animals">Gorilla</li>
    <liclass="animals">Monkey</li>
    <liclass="animals">Turtle</li>
    <liclass="animals">Whale</li>
    <liclass="animals">Aligator</li>
    <liclass="animals">Donkey</li>
    <liclass="animals">Horse</li>
    </ol>
    toute les "li" change de couleur quand on écrit dans la input pouvez vous m'aidez ?
    merci pas avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mai 2022 à 19:16:59

      Bonjour,

      Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

      Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue.

      Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

      Manque de précisions

      Vous êtes ici sur un forum d'entraide communautaire et non pas sur un forum de demande de service, le but n'est donc pas de fournir une réponse toute faite ou de directement fournir la solution à quiconque viendrait sans la moindre trace. Afin d'obtenir de l'aide et une solution à votre problème, il est fortement recommandé de présenter clairement l'état actuel du problème en nous fournissant :

      • Un descriptif clair et précis du problème
      • La tentative actuelle de résolution que vous avez effectué : il nous faut aussi le JS (coloré à l'aide du bouton </>)
      • Le résultat attendu et le résultat actuel
      • Toutes pistes de recherches pouvant aider à la résolution
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        29 mai 2022 à 20:22:34



        j'aurais besoin qu'on m'aide a comment faire en sorte que les balises <li> redeviennent blanche après qu'elles est été transformé en bleu grâce au JS
        // JavaScript code
        
        functionsearch_animal() {
        
        letinput = document.getElementById('searchbar').value
        
        input=input.toLowerCase();
        
        letx = document.getElementsByClassName('animals');
        
        for (i = 0; i < x.length; i++) {
        
        if (!x[i].innerHTML.toLowerCase().includes(input)) {
        
        x[i].style.display="none";
        
                }
        
        else {
        
        x[i].style.display="list-item";                
        
                }
        
            }
        
        if(this.value>'')this.value=document.getElementById("list1");
        
        list1.setAttribute('style', 'color:blue');
        
            {
        
        if(this.value>'')this.value=document.getElementById("tpas");
        
        tpas.setAttribute('style', 'color:white');
        
                }
        
                }
        
        
        // html code
        
        
        <inputid="searchbar"onkeyup="search_animal()"type="text"
        name="search"placeholder="Search animals..">
        <olid='list'>
        <liclass="animals">Cat</li>
        <liclass="animals">Dog</li>
        <liclass="animals">Elephant</li>
        <liclass="animals">Fish</li>
        <liclass="animals">Gorilla</li>
        <liclass="animals">Monkey</li>
        <liclass="animals">Turtle</li>
        <liclass="animals">Whale</li>
        <liclass="animals">Aligator</li>
        <liclass="animals">Donkey</li>
        <liclass="animals">Horse</li>
        </ol>
        
        


        -
        Edité par FzfzfZfzfzf1 29 mai 2022 à 20:27:05

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 mai 2022 à 21:45:22

          Hello !

          Ton sujet concerne le JS et non le HTML / CSS. Il n'est pas sur le bon forum

          D'autre part, je ne sais pas d'où tu sors ce code, mais il est complètement out !

          Ferme ce topic, ouvre-en un autre sur le forum JS, et explique ce que tu veux faire. Tu trouveras de l'aide.

          Cordialement.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 mai 2022 à 7:19:47

            Pas besoin d'en créer un nouveau, je déplace celui-ci - j'aurais déjà dû le faire ^^'

            FzfzfZfzfzf1 : corrige l'indentation de ton code, c'est illisible. Et tu verras clairement que tes if ont un souci : on peut se passer de parenthèses si l'instruction conditionnelle est sur une seule ligne, or tu en as deux.

            Un peu de lecture : if…else sur MDN.

            -
            Edité par Lamecarlate 30 mai 2022 à 7:22:44

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              30 mai 2022 à 20:41:26

              Oui mai ça ne répond pas à ma question surtout que sa fait 1 semaine que je cherche j'en ai un peu marre c'est pour ça que je demande de l'aide sur des forums "c'est illisible" ne m'avance à rien.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 mai 2022 à 21:42:50

                Tu as corrigé le contenu de tes if ? Et le fait est qu'augmenter la lisibilité de ton code aide tout le monde, toi y compris.

                Au fait : le multi-compte est interdit ici, tu as perdu l'accès au compte "FzfzfZfzfzf1" ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                  30 mai 2022 à 22:02:26

                  oui j'ai pas noter l'ancien mdp

                  mais le problème c'est que j'y connait rien a Javascript j'ai commencé ya une semaine et j'ai regardé peu de tuto

                  -
                  Edité par FzqFzqf 30 mai 2022 à 22:03:39

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 mai 2022 à 0:02:17

                    bonjour, peut etre faudrait il continuer donc sur le cours ou en changer s'il ne convient pas 

                    Là en te réalisant et en indentant correctement comme l'a dit plusieurs fois Lame tu verrais normalement tes erreurs. 

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    yasakani no magatama

                      31 mai 2022 à 7:13:24

                      Tu peux faire une demande de réinitialisation de mot de passe.

                      Et "ne rien y connaître", c'est normal au début, et le code que tu montres contient déjà pas mal de notions, ça va venir. J'insiste : indente ton code, saute des lignes, tu vas voir le souci.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

                      changer couleur texte dehors input

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown