Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer d'adresse ip via Tor (node js)

Sujet résolu
    7 octobre 2018 à 17:35:31

    Bonjour à tous,

    J'ai suivi un tuto pour créer un petit script pour pouvoir changer d'adresse ip via Tor en Node js.

     Mon code ressemble plus ou moins à celui décrit dans le tuto:

    var tr = require('tor-request');
    tr.TorControlPort.password = "plop";
    
    function torIp () {
    
    	tr.request('https://api.ipify.org/', function(error, response, body) {
    		// console.log('error:', error); // Print the error if one ocurred
    		// console.log('statusCode:', response && response.statusCode); // Print the response status code if a response was received
    		// console.log('body:', body); // Print the HTML for the Google homepage
    
    		if (!error && response.statusCode == 200) {
    			console.log("Your public IP is: " + body);
    		}
    	});
    }
    
    // Print current IP
    torIp();
    
    // Renew to new IP
    tr.renewTorSession(function(error, msg) {
    	console.log(error);
    	console.log(msg);
    	if(msg) {
    		// Print new IP
    		torIp();
    	}
    });

    J'ai utiliser "tor-request".

    J'ai suivi à la lettre le tuto pourtant le script ne change pas mon adresse ip, il garde la même et affiche l'erreur suivante:

    Pourtant j'ai bien généré un hash-password avec la commande "tor --hash-password plop" puis j'ai copié le hash généré dans le fichier "torrc" mais niet, l'erreur persiste.

    J'ai toujours la possibilité de changer d'adresse ip manuellement mais je souhaite le faire automatiquement.

    Merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez.

    PS: Je suis sur MacOS High Sierra.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2018 à 19:25:33

      Bon enfaite, avec quelque recherche sur internet, il fallait simplement décommenter (enlever les #) les deux lignes dans le fichier torrc.

      ControlPort 9051
      HashedControlPassword 16:872860B76453A77D60CA2BB8C1A7042072093276A3D701AD684053EC4C

      Sujet résolu.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Changer d'adresse ip via Tor (node js)

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown