Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer des proprietes css globale

    26 janvier 2020 à 15:53:13

    bonjour

    dans mon fichier css je defini par exemple des propriete pour tout les elements p.

    comment en javascript je peux changer les valeurs de cette propriete ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 janvier 2020 à 16:27:43

      oui je connais ca. mais ca permet de changer juste sur un seul element

      moi je voudrais le faire sur tout les elements p de mon site web

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 janvier 2020 à 16:31:06

        Salut. https://www.w3schools.com/jsref/met_document_getelementsbytagname.asp

        var x = document.getElementsByTagName("p");
        var i;
        for (i = 0; i < x.length; i++) {
           x[i].style.color = "red";
        }



        -
        Edité par kulturman 26 janvier 2020 à 16:33:36

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 janvier 2020 à 16:37:38

          je crois que cette propiete s'applique juste pour la page courante et pas pour toutes les pages ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 janvier 2020 à 16:42:38

            Cela dépend de si tu inclue le script sur toutes les pages ou pas.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            changer des proprietes css globale

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown