Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer image au moment ou le souris est dessus !

    27 mars 2006 à 11:46:51

    Bonjour, j'ai rechercher tout d'abord mais je n'ai pas trouver !
    Je croyais bien avoir vu ça dans les cours mais je ne trouve plus :(
    Voilà mon problème qui est assez simple, j'ai une image lien, j'aimerais que lorsque le visiteur pointe la souris sur cette image, elle change d'aimage en fait :)
    Voilà, j'espère m'avoir fait compris !
    Merci et ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2006 à 11:57:00


      a:hover
      {
      background-image: url('tonimage');
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2006 à 12:10:39

        Ca n'a pas l'air de marcher...
        Quand je vais vers le lien, l'image change mais il reste l'ancienne :
        http://big.nintendo.free.fr/liens/musiques/europe_2/europe_2.html
        C'est l'image Europe 2 !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mars 2006 à 12:23:45

          hover, ça ne marche pas que pour un lien ?

          Sinon il y a le JavaScript
          <img src="image.png" alt="image" onmouseover="javascript:this.src='nouvelleimage.png';"/>

          Mais ça ne marchera pas pour ceux qui ont désactivé JavaScript.


          Quoique, essaie ça

          a
          {
            background-image: url('http://big.nintendo.free.fr/images/europe_2.gif');
          }
          a:hover
          {
            background-image: url('http://big.nintendo.free.fr/off.gif');

          et enlève l'image dans ton lien.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mars 2006 à 12:25:38

            a:hover
            {
              background-image: url('http://big.nintendo.free.fr/off.gif');
              text-decoration: underline;
            }


            <p class="center"><a href="#" onclick="window.open('http://www.europe2.fr')"><img alt="europe_2.gif" src="http://big.nintendo.free.fr/images/europe_2.gif" /></a></p>


            Mes images :
            Image utilisateur
            Image utilisateur

            Merci à toi :)

            J'ai essayé vos solutions mais ça ne marche pas :(
            Shuss, ça ne met pas l'image lol
            Sinon, regardez le lien :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 mars 2006 à 12:53:34

              Essay ca :


              <p class="center"><span id="europe2"><a href="#" onclick="window.open('http://www.europe2.fr')"></span></p>



              #europe2 a
              {
              height: 32px;
              width: 55px;
              background-image: url("http://big.nintendo.free.fr/images/europe_2_off.gif");
              background-repeat: no-repeat;
              }

              #europe2 a:hover
              {
              height: 32px;
              width: 55px;
              background-image: url("http://big.nintendo.free.fr/images/europe_2_on.gif");
              background-repeat: no-repeat;
              text-decoration: underline;
              }


              Chuis pas sur que ca marche mais essay quand meme !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 mars 2006 à 13:11:14

                Merci de m'aider, c'est vraiment sympa :)
                J'essayerai ça surement aprés les cours et je te redirai :)
                Voilà, merci à toi ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 mars 2006 à 13:16:46

                  Ok tient moi au courant
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 mars 2006 à 15:37:45


                    <p id="eu2"><a href="index.php?"title="Accueil"><span>home</span></a></p>


                    #eu2 a {
                            background: url(media.jpg) no-repeat center center;
                            height: XYpx;
                            width: XYpx;
                           
                    }
                    #eu2 span { display:none;}
                    #eu2 a:hover {
                            background: url(media_hover.jpg) no-repeat center center;
                            height: XYpx;
                            width: XYpx;
                           
                    }
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 mars 2006 à 10:07:40

                      Merci à vous deux, ça marche bien :)
                      ++
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Changer image au moment ou le souris est dessus !

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown