Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer la couleur et la taille de text

Sujet résolu
    22 août 2017 à 22:16:58

    bonjour, j'essaye de mettre ces text (qui ce situe sur la même ligne) de taille 5 et de couleur rouge

    <div style="float:left">bonjour</div>
    <div style="float:right">bonsoir</div>

    merci de votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 août 2017 à 22:20:49

      Bonjour,

      https://openclassrooms.com/courses/apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3

      Un brin de recherche ne fait jamais de mal (et de test, aussi).

      S'il y a quelque chose que tu ne comprends pas, reviens et on t'aidera, mais mets-y du tien.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        22 août 2017 à 22:22:22

        c'est bon j'ai trouvé, j'ai utiliser ce code :

        <h1 style="color:white;"><font size="5"><font style="float:left">partie gauche</font> 
        <h1 style="color:white;"><font size="5"><font style="float:right">partie droite</font>

        -
        Edité par AmauryChabert 22 août 2017 à 23:15:20

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        changer la couleur et la taille de text

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown