Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer une image a partir d'une listbox avec javascript

    11 avril 2009 à 1:20:25

    Bonjour à tous !

    J'aimerais savoir comment changer la source d'une image en cliquant sur un choix dans la listbox.

    AVEC L'AIDE DU JAVASCRIPT BIENSUR ! :p

    voici mon script:
    <BODY background=http://www.freewebs.com/friendsonly39/twilight-15.png>
    
    <CENTER><br><br><h3><font color=#FF0000>Si vous regarder un film dont vous juger qu'il n'a pas un classement GÉNÉRAL ou qui ne fonctionne pas bien, communiquer à La Déesse Sawah le film.<br>
    <br>Tout visionnement est gratuit.</font></h3><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
    
    <FORM name=listmovie>
    <SELECT style="WIDTH: 391px; HEIGHT: 331px" size=20 name=movie> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=ZM0GZMY3>4 filles et un jean</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=5EMLOOAI>4 filles et un jean 2</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=E636LM8N>À la recherche du bonheur</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=J9W5A461>À vos marques ! Party !</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=D39PGX1A>Appelez-moi Dave</OPTION>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=HLS9ZOIR>Aquamarine</OPTION>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=U4GUFKMG>Astérix aux Jeux Olympiques</OPTION>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=TRP0GMLK>Astérix et Obélix : mission Cléopâtre</OPTION>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=IJA2J6YW>Baby-sittor - The Pacifier</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=COIV8K9I>Beauty shop</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=PMSF2KZ1>Benjamin Gates et le trésor des Templiers (Trésor National 1)</OPTION>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=HYHAQEN4>Benjamin Gates et le Livre des Secrets (Trésor National 2)</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=9CI0B7JE>Bienvenue chez les Robinson</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=8V6KXYD2>Bob l'éponge</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=D0U6YRD9>Bruce tout puissant</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=G8VZ3OSA>Camp Rock</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=WF2P5ZHZ>Cars</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=H1DZB9O3>Click</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=Q1I13KRA>College Road Trip</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=NSPCXJUG>Drôle d'Abeille</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=024B0EPR>Evan tout-puissant</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=X12O7BEI>Forrest Gump</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=4F19PO1R>Fourmiz</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=XLWLUOZL>High School Musical 1</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=CRUNQHM8>High School Musical 2</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=QYOI926K>High School Musical 3 : nos années lycée</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=AGOG1EMR>Histoires enchantées</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=1RFQ1F63>Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=7P4TOWVP>Karaté Dog</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=TBPSRHTL>Kung Pow</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=VNHBT4P4>Kung Fu Panda</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=S53IRHHQ>L'Ile de Nim</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=CZQK2M1R>L'Age de glace</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=QYVBO0B4>L'Age de glace 2</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=3N3856AS>La cité de l'ombre</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=S0OTJ3CA>La Véritable histoire du petit chaperon rouge</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=F7OO5NLS>Le Gourou de l'amour</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=RK9H5M4G>Les Dalton</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=XR0MVU9T>Les Rebelles de la forêt</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=6LI1ABMC>Ma sorcière bien-aimée</OPTION>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=F062H1OO>Madagascar</option> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=GF48DSCT>Madagascar 2</OPTION> 
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=E703QFHZ>Meilleures ennemies</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=FSGFEM3K>Ratatouille</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=L216AIDZ>Spy kids 2 - espions en herbe</option>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=X0I8R4F9>Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky Luke</option>
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=5A8NNLDV>Twilight : Fascination</OPTION> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=F7GBMJ1D>Volt, star malgré lui</OPTION>
    <option value=http://www.megavideo.com/?v=I8GRKP2M>WALL·E</option> 
    <OPTION value=http://www.megavideo.com/?v=9E840QI5>Zoom</OPTION>
    </SELECT> 
    </FORM>
    </CENTER>
    
    
    
    
    <SCRIPT language=javascript>
    function film()
    {
    location=
    document.listmovie.movie.options[document.listmovie.movie.selectedIndex].value
    }
    </SCRIPT>
    
    <CENTER><br>
    <INPUT onclick=film() type=button value="Regarder le film choisi"> 
    </CENTER>
    
    
    <!-- Limite de visionnement -->
    <center><font color=#009900>
    <br><br><br><br>
    
    <br>Apres les 72 min alloué de visionnement, il reste des possibilité pour continué a le regarder:
    <br><br><font color=#CC0000>Première option:</font> 
    <br>-vous devez supprimer les cookies du navigateur :
    <br>- Sous Internet Explorer :
    <br>Cliquez sur le Menu "Outils", "Options Internet", "Supprimer", "Supprimer les cookies" et Cliquez sur "Oui" pour confirmer la suppression.
    <br>- Sous Firefox :
    <br>Cliquez sur le Menu "Outils", "Effacer mes traces", Cochez la case "cookies" et Cliquez sur "Effacer mes traces maintenant".
    <br>- Si vous utilisez Internet Explorer et Firefox pour visionner vos vidéos, il est recommandé d'effacer les cookies sous les 2 navigateurs.
    <br>
    <br>Deuxièmement il faut changer votre adresse IP :
    <br>Pour cela il suffit juste d'éteindre le modem routeur pendant quelques minutes.
    <br>
    <br><font color=#CC0000>2ème méthode pour détourner la limitation des vidéos</font>
    <br>Créer plusieurs compte gratuit sur MegaVideo.
    <br>Dèsque la limite est atteinte, basculer sur un autre compte
    </font></center>
    </BODY>
    


    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 avril 2009 à 1:27:13

      Tu pourrais aussi apprendre les bases, tu saurais déjà faire ça...

      <select onchange="change_src(this.value);">
      <option value="image1">Image 1</option>
      <option value="image2">Image 2</option>
      <option value="image3">Image 3</option>
      </select>
      <img src="image1.png" id="yopyop" />
      <script type="text/javascript">
      function change_src(valeur) {
        document.getElementById("yopyop").src = valeur+".png";
      }
      </script>
      



      Je n'ai pas l'intention de te donner la moindre info supplémentaire... Si tu ne comprends pas ce code de base... apprends le JS.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 avril 2009 à 1:27:58

        Woaa t'as eu le courage d'y répondre? J'ai même pas osé..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 avril 2009 à 10:06:55

          La pitié fait faire des folies... :-°

          Tiens, je vais même ajouter le lien vers le tuto JS, pour orienter cette jeune âme apparemment perdue...

          http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-8 [...] vascript.html

          Walaa
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2009 à 10:28:00

            C'est marrant dans son code html, ya une balise sur deux en majuscule environ, je sais pas ou il a copier coller ca, mais c'est vraiment pas joli.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Changer une image a partir d'une listbox avec javascript

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown