Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cherche quelqu'un qui a du gout

Pour choisir des couleurs^^

17 mars 2006 à 19:05:45

Bonjour tout le monde !
J'aurais besoin d'un coup de main, mais aucune technique requise !! :p

En fait, je suis en train de créer un site, mais mon pb, c'est que j'ai pas de gout^^
En fait, j'arrives pas à trouver de couleurs qui aillent bien ensemble

Voici le site : http://lotrbfme.free.fr/test

C'est moche hein ?

Voici une archive contenant les pages index.php et design.css : <lien url="http://lotrbfme.free.fr/test/Projet xHTML CSS.rar">Ici</lien>

Il faut trois couleurs différentes : une pour le fond de page, une pour les fonds de blocs et une pour les titres de blocs.
Le tout pas trop flashy et plutôt dans les clairs.

Vala si vous avez trouvé une alliance de couleurs qui le faisait bien, mettez tout ca sur ce topic, en rgb ou hexadecimal, j'm'en fous^^

Voila merci d'avance !!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 19:09:42

moi je sais meme pas faire se que tu fait alors je trouve sa bien :D
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 19:16:37

Pour t'aider dans les couleurs et autres , il n ous faudrait deja le sujet du site :)

Non :-°
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 19:44:43

Bah ca sera un site sur un jeu vidéo j'pense
En fait je fais des designs et des scripts php plus pour m'amuser qu'autre chose^^
C'est mon jeu vidéo à moi :p

C'est pour ca que j'ai pas donné trop de détails, mais un truc sobre quoi, à l'image du design.

Ca sera certainement un truc genre seigneur des anneaux, histoire...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 20:18:40

salut
si tu veux et si ca peut t'aider voilà un site qui parle des accords de couleurs
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 20:20:10

Effectivement ca peut m'aider, je vais voir ce qu'ils proposent merci

EDIT : En fait ils ne proposent que peu de couleurs, je n'ai rien trouvé qui me conviennent, merci quand meme
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 20:37:00

re
très peu de couleurs ?
je te suggère te t'attarder sur ce site plus d'une minute
dans le menu clique sur Chromoflash et là tu pourra faire des essais avec differentes couleurs.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 21:41:20

Bah oué leurs couleurs sont pas très estompées.
Je vais en prendre quelques unes et voir ce que je peux changer au niveau du ton

EDIT : Vala j'ai trouvé un truc pas trop mal, zen pensez quoi ?
http://lotrbfme.free.fr/test
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 21:45:47

Sollicites le forum graphique du site du zéro pour ce type de question, les réponses seront pertinentes ...

http://www.siteduzero.com/forum-81-117-graphisme.html
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
17 mars 2006 à 21:54:55

Ouép, t'as raison, j'ai posté la bas : http://www.siteduzero.com/forum-83-26539-avis-design-100-pas-d-images.html

Merci à tous ceux qui m'ont aidé, je vais demander aux modéros de fermer ce sujet
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter