Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chrome ne lit pas mon CSS

exercice 2 CV

Sujet résolu
    26 avril 2017 à 18:50:53

    Bonjour à tous,

    Je ne comprend pas pourquoi mais chrome ne prend pas le css en compte pour mon cv. Cela fonctionne très bien avec IE11, Chrome lit très bien le css pour d'autres pages html que j'ai créé, mais rien pour mon cv .

    Je sèche vraiment là, pouvez vous m'aider ?

    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <link rel="stylesheet" href="stylecv.css" />
            <title>CV de Luke</title>
        </head>
    
        <body>
    
            <p><br></p>
    
            <h1>Luke Skywalker</h1>
    
            <p>Le garçon de ferme qui a sauvé la galaxie.
            </p>
    
            <p><br></p>
    
    <!-- <a href="images/photo.jpg"><img src="images/mini_photo.jpg" class="imageflottante"  alt="Photo de Luke" title="cliquez pour agrandir" /></a>
    -->    
            <h2>Mon expérience</h2>
            
            <ul>
                <li><strong>Garçon de ferme</strong> : Gestion d'une ferme hydroponique sur Tatooine. </li>
                <li><strong>Rogue Leader</strong> : Direction de l'escadron Rogue suite à la destruction de l'étoile noire.</li>
                <li><strong>Chevalier Jedi</strong> : Combat contre les Siths et libération de la galaxie du joug de l'empire.</li>
                <li><strong>Maître jedi</strong> : Formation de la nouvelle génération des jedis.</li>
            </ul>
            
            <h2>Mes compétences</h2>
            
            <ul>
                <li>Pilotage de X-Wing</li>
                <li>Maîtrise de la Force</li>
                <li>Combat au sabre-laser</li>
            </ul>
            
            <h2>Ma formation</h2>
            
            <ul>
                <li>Brevet de pilotage de l'Académie impériale.</li>
                <li>Formation Jedi non diplomante sur Dagobah par Maître Yoda.</li>
            </ul>        
    
        </body>
    </html>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2017 à 19:03:15

      Hello,

      Chrome n'y est pour rien, tente de vider le cache pour commencer avant de chercher une autre cause.

      Tu peux ouvrir la console web de chrome pour voir les erreurs indiquées.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2017 à 19:38:19

        Merci pour ta réponse, je le saurai pour la prochaine fois.

        Pour ce soir c'est revenu tout seul, sans que je ne touche quoi que ce soit. Apparemment il suffisait que j'envoie ce post d'appel à l'aide pour que Chrome arrête sa blague -_- 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2017 à 20:16:36

          Je me suis concentré pour t'envoyer de bonnes ondes :D 

          Plus sérieusement tu as juste réactualisé la page ou fermé ton navigateur avant. Vide le cache de temps en temps voilà tout ;). Perso j'utilise l'extension "history eraser" sous Chrome (surtout pour mon JS). Par contre ça efface tout (sessions de connexion, variables WebStorage, cache, etc...)

          -
          Edité par Lucky13 26 avril 2017 à 20:20:46

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Chrome ne lit pas mon CSS

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown