Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chrome Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier

Sujet résolu
30 mars 2019 à 18:46:23

Bonjour, je suis nouveau sur ce forum et je me suis inscrit car je cherche une solution à mon problème.

J'ai effectué beaucoup de recherches sur le forum mais je suis une quiche en JS et j'aide actuellement un ami à installer un Script Php d'automation pour instagram.

Nous avons actuellement une erreur qui n'apparaît que sur Chrome en utilisant la console, et aucune erreur exacte est mentionnée.

Sur la console il est écrit : Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier sur la ligne 1681

Si j'utilise un Validateur de Syntaxe j'obtiens à la même ligne l'erreur "unexpected token confirmText"

Je vous remercie d'avance de vos lumières, en espérant pouvoir progresser rapidement ^^"

Morceau du code en erreur :

NextPost.ReConnect = function() 
{
    $("body").on("click", "a.js-re-connect", function() {
        var id = $(this).data("id"); 
        var url = $(this).data("url");
        $("body").addClass("onprogress");
        $.ajax({
            url: url,
            type: 'POST',
            dataType: 'jsonp',
            data: {
                action: "reconnect", 
                id: id   
            },  
            success: function(resp) {
                if (resp.result == 1) {
                    $("body").removeClass("onprogress");
                    NextPost.Alert({
                        title: __("Success"), 
                        content: __("We successfully re-connected your account to our service. Thanks!"),
                        confirmText: __("Great"),
                        confirm: function() {
                            window.location.href = resp.redirect; 
                        }
                    }); 
                } else {
                    $("body").removeClass("onprogress"); 
                    NextPost.Alert({ 
                        title: resp.title,
                        content: resp.msg
                        confirmText: __("Close"), //ERREUR ET LIGNE 1681
                        confirm: function() {
                            window.location.href = resp.redirect; 
                        }
                    });
                }
            }
        }); 
    });
}

-
Edité par DrakkeEX 30 mars 2019 à 21:32:45

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 mars 2019 à 18:54:43

Salut,

Il manque une virgule ligne 1680 après ton "content: resp.msg" ;-)

-
Edité par Dinim 30 mars 2019 à 18:55:13

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
30 mars 2019 à 21:42:17

Hello,

Merci beaucoup Dinim pour ta réponse plus que rapide, je me demande bien comment je n'ai pas pu voir ça ! :o

J'ai l'air un peu bête maintenant.

Merci beaucoup :p

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 septembre 2021 à 13:08:04 - Message modéré pour le motif suivant : Merci de créer votre propre sujet


19 septembre 2021 à 18:07:52

@SalaheddineMekalfa Bonjour, merci de ne pas déterrer d'ancien sujet résolu.

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération

Je ferme ce sujet. En cas de désaccord, me contacter par MP.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter