Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

chrono precis en javascript

probleme fonction setIntervall

    22 avril 2006 à 15:32:50

    bonjour a tous

    ce probleme concerne le javascript

    tout d abord une petite question sur la fonction setInterval( fonction(), temps)
    qui prend en paramtre une fonction et un temps en milli sec
    ex je lance la fonction seconde () tous les 1000 ( mille milli sec = 1sec)
    cela me permettra de faire un chrono en sec puis lorsque j arrive a 10 sec j incremente la variable minute ...
    rien de bien sorcier jusque la

    cependant je trouve que cette fonction buggue ( ou ça vient peut etre de moi )
    lorsque on tente de faire pareil mais avec les deci et centi sec
    ex setInterval(deci(), 100) ou setInterv(centi(), 10)
    la le temps est completement décalé
    je n arrive donc pas a faire un chrono avec X sec , X deci, X centi comme 16.17 par exemple
    Avez vous deja testé cela?
    Je sais que j ai ecrit un bon gros pavé et que c est peut etre pas spécialement claire mais si vous pouvez m aider ou me dire pk cela cette fonction ne marche plus vraiment lorsqu on essaye de faire un chrono precis ( en dessous des secondes )

    je poserai mon autre question dans un autre message
    je prefere pas faire autres pages de texte a chaque fois et embeter tout le monde

    bonne apres midi a tous



    Merci a vous
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 1:58:21

      Salut,
      Ton sujet à été boudé ^^

      Tien ici tu verra http://www.laltruiste.com/document.php?url=http://www.laltruiste.com/coursjavascript/date.html la fonction getMilliseconds qui pourrait t'être utile.

      Et la une autre piste, tu pourrais utiliser une timestamp que tu rafraichirais en boucle infini. Faut tester mais ça devrais passer.
      http://guide.ungi.net/javascri.htm#_2_2_3

      Bonne chance.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 12:02:36

        merci je vais regarder ça
        c clair que mon sujet a été boudé
        peut etre que j ai trop parlé :lol:

        merci pour tes infos en tout cas

        bon dimanche
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        chrono precis en javascript

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown