Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ClassNotFound dans maven

20 juillet 2019 à 1:20:33

bonjour :) 

quand j'execute mon jar de javadoc il me donne cette erreur

Erreur : impossible de trouver ou de charger la classe principale org.exemple.activite.batch.App
Causé par : java.lang.ClassNotFoundException: org.exemple.activite.batch.App

l'architecture du projet

merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juillet 2019 à 0:12:53

Bonjour,

Cela peut provenir de divers problèmes, pourrais-tu poster le contenu de App.java s'il te plaît ?

Merci.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 juillet 2019 à 0:49:43

Merci pour la réponse :)

oui 

package org.exemple.activite.batch;

/**
 * main batch
 *
 */
public class App
{
    public static void main( String[] args )
    {
        System.out.println( "activite : batch" );
    }
}



  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 août 2019 à 15:31:30

Bonjour,

Décompresses ton jar de la javadoc, tu verras qu'il ne contient que des fichiers html a priori et aucune class

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
MrEddy