Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Clique droit avec elt.addEventListener("click", f)

20 janvier 2020 à 19:22:19

Bonjour,

Dans le cours Créez des pages web interactives avec JavaScript, Chapitre >Réagissez à des événements ;

il est écrit qu'il suffit d'utiliser la propriété button sur l'objet Event pour savoir si l'on a fait un clique gauche, milieu ou droit :

Personnellement, avec le même code, ça ne détecte que le clique gauche. Alors comment le professeur a pu obtenir ce résultat ? :

Merci pour vos réponses !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 janvier 2020 à 9:46:41

Bonjour

il y'a peut être un soucis mais avec : https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/MouseEvent/button

cela peut peut être faire le travaille ? :)

-
Edité par alexCap 21 janvier 2020 à 9:47:13

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter