Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cliquer sur un bouton id

31 juillet 2022 à 3:41:13

bonjour

j ai essayer comme sa

WebView21.ExecuteScriptAsync("document.getElementById('playButton').click()")

merci

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 août 2022 à 16:24:09

et ? quand tu rentres la requête dans ta console web (clic droit inspecter dans ton navigateur), ça indique quel élément ? ça fait quoi ? la gestion du click est peut-être sur le span ou la div au dessus ou ailleurs
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 août 2022 à 16:49:53 - Message modéré pour le motif suivant : Merci d'utiliser le bouton code du forum pour insérer votre code


1 août 2022 à 18:27:41

comme on n'a pas la page sous les yeux, on ne peut pas t'aider plus.
Je te demande surtout ce que ça te renvoie (et quel élément ça mets en évidence) quand tu rentres ton document.getElementById('playButton') dans la console du navigateur et en rajoutant le click, il est censé se passer quoi ? (il se passe quand tu cliques manuellement)
Je pose toujours les mêmes questions, ça devrait commencer à être un peu automatique dans ta démarche...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 août 2022 à 18:53:06

Bonjour,

Merci de colorer votre code à l'aide du bouton Code

Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Code de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: vb;">Votre code ici</pre>.

Merci de modifier votre message d'origine en fonction.

Liens conseillés

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 août 2022 à 19:03:56

umfred a écrit:

comme on n'a pas la page sous les yeux, on ne peut pas t'aider plus.
Je te demande surtout ce que ça te renvoie (et quel élément ça mets en évidence) quand tu rentres ton document.getElementById('playButton') dans la console du navigateur et en rajoutant le click, il est censé se passer quoi ? (il se passe quand tu cliques manuellement)
Je pose toujours les mêmes questions, ça devrait commencer à être un peu automatique dans ta démarche..

quand je clique sur le bouton normalement lamachine se mmes a tourner et me donne mon bonus

la en mate  dans le vb je clique et rien deriere se lance c est le neant

je vais te donne un lien que tu voit mes tu aura que un essaie apres il faudra que je te donne un autre lien

sinon sur la fanpage du jeux  il donne des lien et sa donne la machine a sous

https://apps.facebook.com/is_cool/gift/56028/9df433010e?fbclid=IwAR1uwdAZsvZIhpgb3PnVMrALL5bQAhDQw9tEQ6Rzc1MRQsMigFBK9WwUzaY

dsl le bouton lien pour editer repond pas

-
Edité par FRED92G 1 août 2022 à 19:34:58

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 août 2022 à 15:37:16

umfred je te relance pour se poste j ai absolument bessoin que tu m etudie  sa pour finir mes 2 module c est l histoire de la  machine a sous lol
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 août 2022 à 16:10:21

je n'arrive pas à accéder au jeu d'où je suis
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
3 août 2022 à 17:00:38

je n'arrive pas à accéder au jeu d'où je suis

ok du moment que tu oublie pas se poste je vais commancer tout le projet  la j ai un projet somaire tout en bouton rien de fait corectement je vais commencer l assanblage du load et du premier module sa c est complet

je te relance du coup de temp en temp sur selui la

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 août 2022 à 13:01:48

umfred aurai tu le temp d etudier se tread la je fait attaque l assemble de mon second module j ai reusi a faire mon expression reculiere et dans l afouller je voudrai faire le module 3 et ' ou justement la fin c est cette fameuse machine a sous avec se fammeux bouton on j arrive pas a cliquer desus par code

aurai tu le temps de m etudier sa stp ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 août 2022 à 10:48:51

Plutôt que de simuler un click, il serait plutôt préférable d'émuler les actions engendrées par ce click : envoi de requête HTTP, par exemple.

-
Edité par bacelar 19 août 2022 à 18:10:09

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
19 août 2022 à 11:01:31

la question est comment tu ferai sa ? avec une explication et du code que je puise comprendre sa serai pas mal
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 août 2022 à 18:10:11

En lisant la documentation des APIs si vos actions son "licites".

Pour les bidouilles, utilisez les outils de développement de votre navigateur (F12), principalement pour "scanner" les requêtes HTTP(s), pour les lancer directement sans avoir à se faire chier avec tout de javascript à la con.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
20 août 2022 à 12:21:58

bacelar pourrai tu regarder le truc et m apporter du code qui fonctionne  c est toujour l histoire du bouton de la machine a sous

je te donne un lien fonctionnelle pour que tu puise tester tu en trouvera d autre sur la fan page du jeux

https://bit.ly/3c8F3C9

-
Edité par FRED92G 20 août 2022 à 12:22:58

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 août 2022 à 12:44:21

Accès refusé par Facebook.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
22 août 2022 à 13:53:23 - Message modéré pour le motif suivant : Les messages en lettres capitales ne sont pas tolérés