Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cliquez pour valider

sur une publicité

    20 mars 2009 à 18:30:33

    Bonjour,

    Donc j'ai un site de loterie, et je souhaite mettre en place un système que pour validé la grille du loto il faut cliquer sur une bannière publicitaire.

    Comment doit-je faire ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 mars 2009 à 18:39:26

      <img src="banniere_publicitaire" onclick="valider_grille_loto();" />
      


      ... Si c'est pas ça, il faudrait quelques détails supplémentaires...

      Genre comment tu la valides ? Formulaire ? JS ?
      Elle sort d'où la bannière ? Google Ads ? Autre ?
      C'est quoi le code de la bannière ? C'est une image ? C'est du JS ?

      Etc. Etc.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mars 2009 à 11:26:19

        Attention, ceci s'appelle le clic incentif. C'est-à-dire que le client ne clique pas sur la pub de son plein gré, qu'on l'a incité ou forcé. Tous les annonceurs et régies ne le permettent pas et pour ceux qui le permettent, le tarif est souvent différent. Mais après l'idée, c'est d'ouvrir le lien de la pub en popup et de valider en même temps un formulaire ou un lien sur la fenêtre courante.
        <form method="post" action="validation.php">
        <input type="submit" name="valider" value="Valider la grille" onclick="window.open('http://lapub.com')" />
        </form>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mars 2009 à 16:41:52

          Bonjour,

          Merci pour vos réponses je vais les tester de suite. Je vous tiens au courant.

          Pour la régis publicitaire que je vais utiliser pour ceci, est spécialisé dans l'incentive.

          Voila le site en question: http://kdoclic.com

          A+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mars 2009 à 18:26:17

            Regarde, je suis tout juste en train de faire ce genre de système : http://www.editeurjavascript.com/scrip [...] ite_1_129.php
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 mars 2009 à 18:27:55

              oui, mais ce script c'est pour un lien.
              Pas une bannière, et ce n'est pas adapter au jeu
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 mars 2009 à 18:31:24

                Ben essaie de l'adapter.
                Tu à déjà la base...je pense
                et à la place du lien, tu met l'url de l'image et tu modifie le script ensuite...

                enfin je sais pas, je t'ai donné ce qui se rapprochait un peu de ce que tu voulais :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  21 mars 2009 à 20:26:34

                  Niveau proprété du codage, l'éditeur javascript n'est pas fort. Utilise simplement ce qu'on te donne, il n'y a rien de plus à faire que ce que je t'ai filé. Il faut faire le copier-coller à ta place ou tu sauras l'ajouter à ton code tout seul ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    21 mars 2009 à 20:41:56

                    Je vais y arriver, t'inquiète pas

                    Je regarde juste comment agencer cela...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 avril 2009 à 11:40:57

                      Bonjour,

                      Excusez moi de revenir sur le sujet.

                      Mais concrètement, si je souhaite que le joueur clique sur une pub pour accéder à la grille ( c'est moi compliquer que cliquer pour la validé).

                      Je fait comme dit le premier code ?

                      Merci
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        11 avril 2009 à 11:53:49

                        Bah oui... dans l'absolu c'est le même principe. Si tu rencontres des problèmes, montre nous ton code actuel.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Cliquez pour valider

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown