Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Clonage dépôt en local

git branch * master s'affiche pas

21 mai 2020 à 8:32:09

Bonjour, 

Quand je clone le dépôt en local, je ne voie pas mon branch master. (git branch

* master )

Est ce que vous pouvez m'expliquer pour quoi svp?

Luys@Menq-PC MINGW64 /
$ git config --global user.name "Artur"

Luys@Menq-PC MINGW64 /
$ git config --global user.email artur.@outlook.fr

Luys@Menq-PC MINGW64 /
$ git config --list
diff.astextplain.textconv=astextplain
filter.lfs.clean=git-lfs clean -- %f
filter.lfs.smudge=git-lfs smudge -- %f
filter.lfs.process=git-lfs filter-process
filter.lfs.required=true
http.sslbackend=openssl
http.sslcainfo=C:/Users/Luys/AppData/Local/Programs/Git/mingw64/ssl/certs/ca-bundle.crt
core.autocrlf=true
core.fscache=true
core.symlinks=false
credential.helper=manager
user.name=Artur
user.email=artur.karapetyan@outlook.fr

Luys@Menq-PC MINGW64 /
$ cd

Luys@Menq-PC MINGW64 ~
$ cd /d/Git2

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2
$ git config --list
diff.astextplain.textconv=astextplain
filter.lfs.clean=git-lfs clean -- %f
filter.lfs.smudge=git-lfs smudge -- %f
filter.lfs.process=git-lfs filter-process
filter.lfs.required=true
http.sslbackend=openssl
http.sslcainfo=C:/Users/Luys/AppData/Local/Programs/Git/mingw64/ssl/certs/ca-bundle.crt
core.autocrlf=true
core.fscache=true
core.symlinks=false
credential.helper=manager
user.name=Artur
user.email=artur.karapetyan@outlook.fr

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2
$ git init
Initialized empty Git repository in D:/Git2/.git/

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2 (master)
$ git remote add OC https://github.com/OpenClassrooms-Student-Center/ProjetOpenSource.git

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2 (master)
$ git clone https://github.com/OpenClassrooms-Student-Center/ProjetOpenSource.git
Cloning into 'ProjetOpenSource'...
remote: Enumerating objects: 7, done.
remote: Total 7 (delta 0), reused 0 (delta 0), pack-reused 7
Receiving objects: 100% (7/7), done.

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2 (master)
$ git branch

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2 (master)
$ git branch cagnotte
fatal: Not a valid object name: 'master'.

Luys@Menq-PC MINGW64 /d/Git2 (master)

-
Edité par ArturKarapetyan 21 mai 2020 à 8:32:27

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Artur KARAPETYAN

21 mai 2020 à 10:39:47

Bonjour, quand tu fais un git clone au départ du répertoire contenant tes projets, tu dois te déplacer dans le répertoire que tu viens de cloner;

Fait un ls pour lister les fichiers et dossier.

Doublon

Les doublons nuisent au bon fonctionnement du forum et sont donc interdits. Si vous vous êtes trompé de section, il suffit de signaler votre sujet au staff pour qu'il le déplace au bon endroit.

Je vous invite à continuer la discussion sur l'autre sujet :  https://openclassrooms.com/forum/sujet/technologie-git

Je ferme ce sujet. 

-
Edité par AbcAbc6 21 mai 2020 à 10:40:00

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter