Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

code foireuuu

-____________-'

Sujet résolu
Anonyme
    27 novembre 2005 à 16:30:38

    qu'est ce qui ne va pas avec this code:

    <?php
    if (isset($_POST['dodo']) AND isset($_POST['statut']) AND isset($_POST['observation']))
    {
    $dodo = $_POST['dodo'];
     $observation = addslashes(nl2br(htmlspecialchars($_POST['observation'])));
     $statut = $_POST['statut'];
     
     mysql_connect("******", "************", "******");
    mysql_select_db("********");
     mysql_query("UPDATE infirmerie SET accepte_malade='".$dodo."', statut = '".$satut."', observation = '".$observation."' WHERE probleme = '".$probleme."' LIMIT 1");
     
     echo 'Malade consulter';
     }
    ?>


    help!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 novembre 2005 à 16:32:49

      Pourquoi tu ne te connecte pas d'abord ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 16:33:36

        Salut,

        Il me semble que c'est le "LIMIT 1" à la fin qui pose problème. Tu dois mettre deux nombres. Le premier pour dire où commence la sélection et le deuxième pour dire combient d'entrées sont prises en compte.
        Je pense que tu auras un explication plus claire dans les cours ;)

        EDIT :

        Citation : Norore

        Pourquoi tu ne te connecte pas d'abord ?



        Bah si il est connecté o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 16:33:49

          SALUT!!!
          Ben apparement les variables n'existe pas. Mais tu ferai mieu d'etre un peu plus precis dans tes posts que l'on comprenne mieu ce qui se passe. Genre la ton navigateur il t'ecris quoi de special?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 16:38:49

            Citation : Green_eyeS

            Il me semble que c'est le "LIMIT 1" à la fin qui pose problème. Tu dois mettre deux nombres. Le premier pour dire où commence la sélection et le deuxième pour dire combient d'entrées sont prises en compte.


            pas du tout si tu mets qu'un seul chiffre çà correspond à "LIMIT 1,0"

            déjà tu pourrais dire bonjour et tu pourrais dire si tu as des erreurs.

            déjà je vois dans la requète : $satut
            or cette variable n'existe pas, par contre il y a la variable $statut
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              27 novembre 2005 à 16:41:38

              Citation : Green_eyeS

              EDIT :

              Citation : Norore

              Pourquoi tu ne te connecte pas d'abord ?



              Bah si il est connecté o_O



              Ce que je voulais dire c'est pourquoi il se connecte en plein milieu de son code :p ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 16:47:37

                Citation : Norore

                Citation : Green_eyeS

                EDIT :

                Citation : Norore

                Pourquoi tu ne te connecte pas d'abord ?



                Bah si il est connecté o_O



                Ce que je voulais dire c'est pourquoi il se connecte en plein milieu de son code :p ?



                Il se connecte quand il veut, du moment qu'il le fasse avant une requête ^^

                minirop > Ok, je ne savais pas ça, je dormirais moins con ce soir grâce à toi :lol:

                A+
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  27 novembre 2005 à 16:50:40

                  ça commence à me casser les c....... ce truc je vois pas l'erreur...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2005 à 16:53:11

                    Tu as vu le post de minirop ?? Ici.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      27 novembre 2005 à 17:10:17

                      oui j'ai vu "Bonjour tout le monde !"

                      aussi j'ai arrangé ma variable
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        27 novembre 2005 à 17:22:58

                        Est-ce que tu as un message d'erreur ?

                        Essaie de rajouter

                        else
                        {
                        echo 'Problème';
                        }


                        Comme ça s'il manque une variable $_POST tu le sauras vraiment ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          27 novembre 2005 à 17:27:42

                          ah tien merci ^^ je vais essayer
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            27 novembre 2005 à 17:51:13

                            Plop,
                            Si ton hébergeur le permet, met en debut de script :
                            <?php
                            ini_set('error_reporting',E_ALL);
                            ini_set('display_errors',1);

                            //OU
                            error_reporting(E_ALL);
                            ?>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste

                            code foireuuu

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown