Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Codeblocks est lent.

    9 août 2021 à 18:28:59

    Salut, je ne sais pas ce qui se passe depuis plusieurs jours mais code::blocks est lent.

    Je suis sous ubuntu 20.04 LTS.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 août 2021 à 18:45:12

      Moi non plus je ne sais pas ...
      Je suis sur Windows 10 sous cmd et j'utilise Notepad.
      Je n'ai pas de problème de lenteur ...
      Je suppose que tu n'as rien changé, ni dans Ubuntu, ni dans Code::Blocks.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

        9 août 2021 à 19:21:01

        Il est temps de commencer à utiliser un truc qui tient la route ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose.

          10 août 2021 à 8:06:51

          dragonjoker a écrit:

          Il est temps de commencer à utiliser un truc qui tient la route ?


          comme ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2021 à 9:22:43

            vim, QtCreator.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            git is great because Linus did it, mercurial is better because he didn't.

              10 août 2021 à 10:41:22

              Même VSCode est mieux que Code::Blocks
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose.

                10 août 2021 à 12:12:34

                markand a écrit:

                vim, QtCreator.

                QtCreator il faut acheter une licence il me semble non ?

                vim je l'utilisais à l'école en console, il y a une version avec une GUI comme code::blocks ? 



                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 août 2021 à 12:19:46

                  OmbreNoire a écrit:

                  QtCreator il faut acheter une licence il me semble non ?

                  non

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose.

                    10 août 2021 à 13:16:22

                    PierrotLeFou a écrit:

                    Je suis sur Windows 10 sous cmd et j'utilise Notepad.

                    ah y'en a qui aime se faire du mal Notepad ,je vois pas comment on peut codé sur un truc pareil
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 août 2021 à 14:48:17

                      Pour un aveugle, la coloration est du masochisme ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

                        10 août 2021 à 22:35:42

                        PierrotLeFou a écrit:

                        Pour un aveugle, la coloration est du masochisme ...


                        ah ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 août 2021 à 23:28:25

                          Je viens justement de terminer quelques ajustements à un script Python qui fait de l'indentation automatique de programmmes C et C++ si la syntaxe est correcte.
                          On travaille avec les moyens du bord
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

                            12 août 2021 à 0:32:40

                            OmbreNoire a écrit:

                            PierrotLeFou a écrit:

                            Pour un aveugle, la coloration est du masochisme ...


                            ah ?


                            Je confirme, c'est l'horreur, ça fait mal aux yeux comme pas possible.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 août 2021 à 19:27:38

                              > il y a une version avec une GUI comme code::blocks ?

                              goneovim c'est cool.

                              Sinon je connais encore plus récent: Visual Studio, cette merveille de CLion... avec un peu de boulot on peut tenter Emacs mais faut de bons filons, sinon c'est pas optimal

                              -
                              Edité par Daimyo_ 13 août 2021 à 19:29:12

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Codeblocks est lent.

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown