Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Colorer la ligne avec le montant le plus élevé,

ng-repeat AngularJS

Sujet résolu
    16 janvier 2019 à 11:11:21

    Bonjour,
    J'ai un tableau que je rempli avec une itération sur une variable tableau.
    ```
    <tbody>
    <tr ng-repeat=" produit in produits>
    <td>{{produit.id}}</td>
    <td>{{produit.montant}}</td>
    </tr>
    ```
    J'aimerais colorer la ligne qui contient le montant le plus élevé.
    Merci

    -
    Edité par Zakarial 16 janvier 2019 à 11:12:12

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 janvier 2019 à 13:02:38

      Bonjour, tu n'explique pas ton problème, la technologie que tu utilise, quel framework, quel version EcmaScript. Et plus important nous n'allons pas t'apporter un code tout frais prêt à être exécuté. Si tu reviens vers nous avec les points que j'ai soulignés au dessus, la communauté d'openclassroom te fera, je pense, une joie de t'aider.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 janvier 2019 à 14:17:28

        j'utilise AngularJs et voici plus de code pour mieux comprendre : 

        produit.directive.js : 

        (function() { 'use strict';

        angular .module('portail').directive('bcProduitTableau', function() {

          return { restrict: 'E', replace: true, templateUrl:'.../bcProduitTableau.html',

          scope: { produits: '=' },

           controller: function() {},

        };

        })}();

        bcProduitTableau.html

        <table>

        ....

        <tr ng-repeate="produit in produits>

        <td>{{produit.name}}</td>

        <td>{{produit.montant}}</td>

        </tr>

        // je veux que la ligne ayant le montant le plus élevé soit en rouge par exemple

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 janvier 2019 à 15:11:53

          oui ça je sais mais comment détecter la ligne qui contient le montant le plus élevé?

          J'essai de créer une fonction mais ça marche pas pour moi, car je suis débutant en angularJs 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 janvier 2019 à 15:15:40

            tu trouve la valeur max dans ton tableau, soit tu retiens l'indice, soit la valeur max, et tu n'as plus qu'à tester ton objet dans le ng-class
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 janvier 2019 à 15:23:58

              c'est bon c'est résolu avec ng-class et une fonction que j'ai créée qui détecte le max montant 

              merci.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Colorer la ligne avec le montant le plus élevé,

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown