Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Colorer les liste a puce

juste les puce :p

    10 décembre 2005 à 0:34:00

    Bonsoir tout le monde , j'aimerais coloré le rond des listes a puce , comment faire svp ?

    .element_menu ul /* Toutes les listes à puces se trouvant dans un menu */
    {
    list-style-type: circle;
    }

    par exemple en vert.
    meric par avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 0:44:20

      moi je lirais e cours sur les listes a puces.
      Tu peux en faire toi même tu dessines eun petit rond que tu mets a la couleur voulue et tu mets l'adresse de ton image:


      ul /* Ma liste aura des puces en forme de dossiers */
      {
      list-style-image: url("dossier.png");
      }


      Et voila
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 1:10:00

        bonjour,
        pour avoir une couleur differente entre les puces de liste et le contenu des liste, j'utilise une balise supplementaire (deja vu sur le forum).

        <ul>
        <li><span>texte ou balise de lien </span></li>
        </ul>

        et le css

        ul {
        color:#008000;/* vert au hasard */
        }
        li span {color:#000;/*noir ou reprendre la couleur de la page */}

        a plus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

        Colorer les liste a puce

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown