Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

commande erase en c

comment faire????

    17 décembre 2005 à 20:22:47

    bonjour,
    En fait dans mon code source j'ai juste mis :
    system("erase *.htm"); (pour effacer les fichiers html)
    et je crois que l'utilisation de cette commande ne permet d'effacer que les fichiers dans lequel le programme. Prenons un exemple: j'ai créer un nouveau dossier sur le bureau. dans ce dossier j'ai créer 2 docs html et 3 dossiers qui contiennent chacun 1 doc html. quand je lance le prog il n'efface que les 2 docs html dans lequel avait été creer le fichier et en plus il me dit accès refusé. comment faire pour qu'il efface également les fichiers qui se trouvent dans les trois dossiers et qu'il n'y ait pas d'accès refusé?
    merci a tous surtout a ceux qui m'auront compris.
    ps:tous cela sous la fenetre DOS
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 20:51:54

      Passe nous ton code source pls car j ai rien pige a ce que tu as essaye d expliquer... Tu veux nous cree un petit virus qui detruit des pages html?? o_O
      non mais passe le code on va pas te le manger.
      @++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 13:26:53

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>

        int main(int argc, char *argv[])
        {
          system("erase *.html");
          system("PAUSE");     
          return 0;
        }
        pour recréer le "décor" il suffit de créer un nouveau dossier sur le bureau puis dans créer 3 autre dans ce dossier. il faut également mettre un fichier html dans le dossier principal pui dans les trois autres.
        PS:je ne cherche pas a créer de virus cela ne m'interresse pas, je veux juste comprendre certaines commandes.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 13:42:45

          #include <stdio.h>
          #include <stdlib.h>

          int main(int argc, char *argv[])
          {
            system("erase *.html");
            system("erase */*.html");
            system("erase */*/*.html");
            system("erase */*/*/*.html");
            system("PAUSE");     
            return 0;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          commande erase en c

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown