Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

commande quand l'objet est cliqué

    19 février 2020 à 19:51:09

    bonsoir

    j'ai un petit soucis,

    je cherche une commande qui agit sur un objet quand on clique dessus,

    active ou target ne ressoudent pas mon problème car si on clique sur l'objet, il fait l'action attendu mais quand je relâche le clic l'objet redevient original

    merci si vous avez la commande css pour que l'objet reste en position de me l'indiquer

    -
    Edité par Noshy44 19 février 2020 à 19:53:40

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2020 à 9:28:50

      Salut;

      Je pense que  c'est :focus que tu cherches

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2020 à 16:35:15

        salut

        j'ai un peu regardé ta commande sur des sites https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/CSS/:focus

        c'est bien ca que je veux

        il reste encore un probleme c'est que mon code ne marche pas

        body{
            background-color: #FFFFE0;
        }
        
        .nectarine:focus {
            animation: animaRotate 2s infinite linear;	
        }
        .nectarine{
            margin-top: 200px;
            margin-left: 600px;}
        
        
        @keyframes animaRotate{
        	from{
            transform: rotate(0);
          }
        	to{
            transform: rotate(360deg);
          }
        }
        
        
        
        div{
        	display: inline-block;
        }

        quel est le probleme ? 

        merci

        -
        Edité par Noshy44 20 février 2020 à 16:36:04

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2020 à 10:03:55

          Hm... Comme ça ça devrait marcher, c'est quoi nectarine ? un bouton, une div ? essaye peut être de lui attribuer un tabindex pour qu'il prenne le focus
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 février 2020 à 17:27:28

            nectarine c'est un div qui agit sur une image 

               <div class="nectarine"> <img src="http://localhost/3333/pos/game/nectarine.jpg"></div>



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 février 2020 à 17:50:39

              Yes, alors c'est bien ça les divs ne prennent le focus que si elles ont un tabindex (à rajouter dans le html)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 février 2020 à 20:42:59

                Et je dois mettre quelle valeur dans tabinex? 

                je ne connais pas trop 

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                commande quand l'objet est cliqué

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown