Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Commande valide sous IE mais pas Firefox ?

    10 avril 2009 à 17:14:51

    Re-bonjour, ce sujet suis celui-ci : <a href="http://www.siteduzero.com/forum-83-390350-p1-appel-d-une-fonction.html">Premier sujet</a>

    J'ai préféré en ouvrir un nouveau étant donné que j'ai mis "problème résolu" sur le sujet.

    Bref, la commande
    onmouseover="video(\''+url+'\');"
    
    marche impeccable sous IE mais par contre sous Firefox la vidéo ne se charge pas :s

    Est ce qu'il existe la même chose pour Firefox ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 avril 2009 à 17:45:44

      Montre tout le contexte, car la ça aide pas.

      Et si t'avais continuer l'autre, je t'aurais aidé =o
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 avril 2009 à 18:27:03

        "Si t'avais" ! Tiller, pitié !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 avril 2009 à 20:52:51

          Une erreur? qui? Moi? où?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2009 à 0:35:18

            Citation : Tiller

            Édité hier à 20:52:39 par Tiller


            :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Commande valide sous IE mais pas Firefox ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown