Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comme d'habitude, problème avec IE

problème de positionnement de div

Sujet résolu
    12 décembre 2005 à 13:32:17

    Bonjour, comme tout le monde j'ai des soucis avec IE (pour quand la versin 7.0 ?)
    Voici mes codes, à voir sous moz et sous IE... rien à voir...
    C'est juste une page d'accueil provisoire qui me sert un peu de test, donc soyez indulgents, mais pas trop ;)

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">

      <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="defacto.css">
      <title>De Facto ASBL</title>
    </head>
    <body>
    <div id="logo">
    </div>
    <div id="note">
    <span class="txt">Si vous utilisez internet explorer, veuillez cliquer <a href="defactoie.html">ici</a></span>
    </div>
    </body>
    </html>


    et le CSS :

    body
    {
    background-color: #9e0a0a;
    width: 790px;
    height: 590px;
    margin: auto;
    }

    #logo
    {

    width: 605px;
    height: 236px;
    background: url(sobre.jpg) no-repeat;
    position: fixed;
    left: 20%;
    top: 27%;
    }

    #logo:hover
    {
    background-image: url(fashion.jpg);
    }

    #note
    {

    width: 350px;
    position: fixed;
    bottom: 5px;
    right: 20px;
    text-align: center;
    padding: 3px;
    border: 1px solid black;
    background-color: #aca000;
    }

    #note a
    {
    text-decoration: none;
    font-style: italic;
    color: black;
    }

    #note .txt
    {
    color: #9e0a0a;
    font-weight: bold;
    }


    Si vous voyez ce qui foire...

    Merci bien :)

    P.S. la page est visible sur le site
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 décembre 2005 à 14:23:11

      ben, ce qui foire c'est que ie ne supporte pas le positionnement fixed, c'est tout ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2005 à 15:09:49

        hum :-° je le savais hein :euh:
        je vais retester ça tout de suite... les positionnements absolute ou relative il accepte ?
        merci :D


        edit : ben oui, ça fonctionne : la honte sur moi et ma descendance sur 12 générations :honte:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comme d'habitude, problème avec IE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown