Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment Afficher/Cacher un <fieldset> avec navbar

Sujet résolu
    17 avril 2019 à 21:27:59

    Bonjour,

    Alors voici ma question, je recherche depuis 2 jours comment afficher un fieldset comprenant plusieurs input, dans ma navbar horizontale, et lorsque je clique sur un <a href> de ma navbar, celui-çi s'affiche, ensuite si j'en ouvre un autre celui-çi se ferme est l'autre s'affiche, comment faire ça ? 

    J'ai déjà essayer pas mal de méthode, mais je ne comprends pas.

    Voici un exemple de ma navbar :

        <div id="side_bar">
          <div class="home">
            <div class="icon_home">
              <a href="http://localhost/MyMovie/"><img class="img_home" src="https://pngimage.net/wp-content/uploads/2018/06/white-home-button-png-5.png" /></i></a>
            </div>
          </div>
          <div class="list">
            <div class="width">
              <div class="list_style">
                <li class="item">
                  <a class="lien_sidebar" href=""><i class="fas fa-film"></i>Film Action Carousel</a>
                </li>
                <li class="item">
                  <a class="lien_sidebar" href=""><i class="fas fa-film"></i>Film Action</a>
                </li>
                <li class="item">
                  <a class="lien_sidebar" href=""><i class="fas fa-film"></i>Film Animation Carousel</a>
                </li>
                <li class="item">
                  <a class="lien_sidebar" href=""><i class="fas fa-film"></i>Film Animation </a>
                </li>
                <li class="item">
                  <a class="lien_sidebar" href=""><i class="fas fa-film"></i>Film Aventure Carousel</a>
                </li>
                <li class="item">
                  <a class="lien_sidebar" href=""><i class="fas fa-film"></i>Film Aventure </a>
                </li>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>

    Et je veux tout simplement afficher un fieldset.

    Merci beaucoup à tous.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    https://www.wadlink.fr
    Apprends, pratique, crée, innove.

      17 avril 2019 à 21:44:54

      Bonsoir,

      en somme tu recherches un menu déroulant...

      N'y a t'il pas suffisamment de tuto présent dans la liste que te présente les moteur de recherche ?

      qwant.fr

      google.fr

      Et si avec ça tu ne trouve toujours pas je ne peux rien pour toi. Que ce soit en menu ou pas c'est a peu pres la meme façon de faire.

      En espérant t'avoir aiguillé.

      -
      Edité par GuillaumeBo1 17 avril 2019 à 21:45:46

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Un homme azerty en vaut deux.
        17 avril 2019 à 22:30:05

        Bonsoir,

        @ GuillaumeBo1 la réponse est un peut hâtive il me semble et légèrement piquante.

        Imagine et suppose que le mot employé dans la demande sois le bon.

        Un fieldset. :) Si le mot est bien le bon, je suppose qu'en effet tu ne pourras rien pour lui.

        C'est vrais tu peut me trouver un peut hard dans ce que je dit mais je viens de lire les trois posts aux quels tu viens de répondre, et dans les trois cas tu as une légère tendance à répondre à la va vite comme si les gens n'avaient pas cherché ou etaient des incapable. Donc dans le même style, juste pour un petit coup de remeber :

        https://openclassrooms.com/forum/sujet/securiser-son-site-web

        @ Djayce Claux Quand tu dit <fieldset> que veut tu dire exactement une liste <form> <fieldset>  qui s’ouvrirait sur tes onglets de nav, ou juste des onglets simple déroulants ?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compos sui.

          18 avril 2019 à 17:08:34

          Bonjour @exen, merci de ta réponse, ça me fait plaisir,

          Effectivement je cherche a comprendre comment ouvrir des form sur une navbar ? 

          Par exemple:

          J'ai différent lien <a href="">, et j'aimerais que lorsque l'utilisateur clique sur l'un des liens dans la navbar, la form qu'il l'a ouvert se ferme, et l'autre qu'il a cliquer s'ouvre. En gros cacher c'est fieldset puis les afficher lors d'un clique. 

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          https://www.wadlink.fr
          Apprends, pratique, crée, innove.

            18 avril 2019 à 18:20:53

            Re,

            donc on va partir du principe que ce sont des fieldset

            https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Fieldset

            dans ton cas et ce que tu va devoir faire c'est passer par JS à mon avis, avec un onclick.

            En Js je ne me prononce pas, dans le forum JS on pourras très certainement t'en dire plus sur le sujet.

            Mais dans l'idée ce serrait un peut un truc comme

            onclick ouvre onglet cliqué, si un autres est ouvert ferme le.

            Mais etant une truffe en js :D vaut mieux leurs demander

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Compos sui.

              18 avril 2019 à 19:23:07

              @exen, merci infiniment à toi pour ta patience, et ton soutient.

              J'ai réussie grâce au JS, je connais des base en JS, donc j'ai appris un peux plus, et j'ai réussie.

              Merci infiniment !

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              https://www.wadlink.fr
              Apprends, pratique, crée, innove.

              Comment Afficher/Cacher un <fieldset> avec navbar

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown