Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment afficher une image lorsque le volet de mon

    30 janvier 2023 à 18:12:46

    bonjour a tous
    je reviens vers vous
    car de nouveau je suis bloqué face a un petit detail

    je souhaiterais afficher une image lorsque un des colets de mon accordeon s'ouvre

    Sans savoir ce que je fais exactement j'ai donc ajoute une classe ville dans le menu accordeon
    afin de pouvoir l'ecouter

    je souhaiterais grace a cette ecoute asavoir si il est ouvert ou pas pour me permettre d'afficher une image sous l'accordeon

    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Inter:wght@400;700&display=swap');
    body {
    font-family: "Inter", sans-serif;
    padding: 20px;
    }
    .question {
    color: #555;
    padding: 15px;
    font-weight: 700;
    font-size: 16px;
    border: 1px solid #ccc;
    background: #efefef;
    }
    .question:hover {
    cursor: pointer;
    }
    .answer {
    color: #777;
    padding: 15px;
    font-weight: 400;
    font-size: 13px;
    border: 1px solid #ccc;
    border-top: none;
    }
    </style>
    <div id="faq_slide">
    <div class="question" >First Question</div>
    <div class="answer" name="ville">Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
    <div class="question">Second Question</div>
    <div class="answer">Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
    <div class="question">Third Question</div>
    <div class="answer">Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
    </div>
    <img id="myImgaa" src="" width="107" height="98">
    <script>
    $("#faq_slide .answer").not(":first").hide();
    $("#faq_slide .question").click(function () {
    if ($(this).next(".answer").is(":visible")) {
    $(this).next(".answer").slideUp(300);
    } else {
    $(this).next(".answer").slideDown(300).siblings(".answer").slideUp(300);
    }
    });
    function myFunction() {
    const ville = document.querySelector('[name="ville"]');
    alert(ville);
    if ( ($(this).next(".answer").is(":visible"))){
    document.getElementById("myImgaa").src = "https://cdn.wamiz.fr/cdn-cgi/image/format=auto,quality=80,width=776,height=388,fit=cover/article/main-picture/chat-souris-main-5f4e10068679c.jpg";
    } else {
    document.getElementById("myImgaa").src = "";
    }
    }
    </script>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 janvier 2023 à 20:50:08

      Bonsoir Flexi, pour afficher/cacher une image dans l'accordéon avec Javascript, vous pouvez:

      1. Ajouter une class "hidden" à l'image

      2. Préciser en CSS que la classe "hidden" sera cachée (display: none)

      3. En Javascript, utiliser toggleClass() pour ajouter/enlever la classe "hidden" lors de l'évènement souhaité

      4. Ainsi, l'image sera affichée ou masquée en fonction de l'état de l'accordéon.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 janvier 2023 à 6:12:32

        Bonjour nicolas

        Merci pour la reponse 

        j'ai fini par trouver

        https://codepen.io/flexi2202/pen/bGjxZdZ

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        comment afficher une image lorsque le volet de mon

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown