Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment afficher une image quand on survole un lien?

    22 décembre 2005 à 0:17:53

    Le titre est assez concret ,et je voudrais savoir aussi si c'est possible de faire pareil en jouant un son...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 décembre 2005 à 0:22:03

      Dirige toi vers le Javascript, je pense qu'en PHP ce n'est pas possible.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2005 à 0:49:43

        y'a aussi aussi des possibilité directement avec du CSS en utilisant le a:hover ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

          22 décembre 2005 à 1:26:57

          Sujet déplacé.

          À l'époque il y avait un bon article là dessus sur alsacreations.com, mais maintenant avec le livre et tout je ne sais pas s'il y est toujours. Va voir.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 décembre 2005 à 1:39:30

            tiens, tu peut utiliser ce tuto:

            http://css.alsacreations.com/Construction-de-menus-en-CSS/Une-image-reactive-rollover-sans-javascript

            et enfait grâce à ca, en ne métant aucune image "avant", tu dois pouvoir faire ce que tu veux ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

              22 décembre 2005 à 1:42:21

              Je te conseil se site il y a de trés bon tutos ;) !
              Mammouthland.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 décembre 2005 à 12:05:24

                pour un site sur le CSS le design est vraiment sympa :p
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Défi Toulouse: jeux de piste sur Toulouse, en autonomie avec son smartphone

                  22 décembre 2005 à 16:22:19

                  Je ne sait pas comment proceder pour mettre un lien en texte en image de base et au survol afficher une petite image gif à gauche du lien avec ce code:

                  a.image
                  {
                       display: block; /* la balise a doit être en bloc */
                       width: 100px; /* largeur de l'image réactive */
                       height: 100px; /* hauteur de l'image réactive */
                       background-image: url(image1.gif); /* source de l'image de départ */
                       background-repeat: no-repeat;
                  }
                          
                  a.image:hover
                  {
                       background-image: url(image2.gif); /* source de l'image d'arrivée */
                  }


                  Ca doit etre dans le principe là sinon... Merci pour les liens ,mamouthland ça m'a l'air compliqué ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 décembre 2005 à 16:33:07

                    Salut,

                    C'est donc une sorte de puce avec un rollover que tu désires n'est ce pas ? Cette puce est-elle plus haute que le texte ?

                    @ bientôt.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Comment afficher une image quand on survole un lien?

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown