Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment ajouter dynamiquement des resource RDF ?

    27 juin 2020 à 16:06:46

    Bonjour !
    J'ai une interface java (jframe) avec un jcomboBox et deux boutons, la premirére bouton permet d'ajouter dynamiquement des jcomboBoxes et la deuxième pour génerer le fichier RDF.
    les elements des comboBox sont des URIs que j'ai extrait d'une ontologie.
    Mon but est de génerer un fichier RDF pour décrire les URIs des comboBoxes,par exemple j'ajoute 3 comboBox  à mon interface en cliquant sur le bouton "ajouter comboBox" donc l'interface finale aura 4 comboBoxes , pour chacun des combBoxes, je sélectionne un URI different et je clique sur le bouton "génerer RDF " pour génerer le fichier RDF , mais le probléme c'est qu'il marche uniquement pour le premier URI et les  trois autres URIs seront identiques.
    C'est mon code pour ajouter des combo boxes:
    add.addActionListener(new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent e) {
    				c4 = new JComboBox();
    				req1();
    				 panel_2.add(c4);
    panel_2.revalidate();
    			}
    C'est mon code pour géner le fichier rdf 
    btnGenerateRdf.addActionListener(new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    String u = c2.getSelectedItem().toString();
    String uu = c4.getSelectedItem().toString();
    				
    Model model = ModelFactory.createDefaultModel();
    String u1 = u.substring(u.lastIndexOf("#") + 1);
    String str=u1.replace('_',' ');
    String uu1 = uu.substring(uu.lastIndexOf("#") + 1);
    String str1=uu1.replace('_',' ');
        
    	
    				Resource node = model.createResource(u)
    						 .addProperty(VCARD.N,
    									  model.createResource()
    										   .addProperty(FOAF.name, str));
    				
    				
    		Resource node1 = model.createResource(uu)
    						 .addProperty(VCARD.N,
    									  model.createResource()
    										   .addProperty(FOAF.name, str1));
    		
    		
    		
    Resource node11 = model.createResource(uu)
    				 .addProperty(VCARD.N,
    							  model.createResource()
    								   .addProperty(FOAF.name, str1));	
    		String s = c4.getSelectedItem().toString();			
    	if(add.getActionListeners()!=null)
    		{	
    			Resource[] nodes = new Resource[panel_2.getComponentCount()-2];
    			for(int i = 0 ; i<panel_2.getComponentCount()-2;i++)
    
    			{
    		String s1 = s.substring(s.lastIndexOf("#") + 1);// to get the final substring
    	    String s2=s1.replace('_',' ');
    	  nodes[i] = model.createResource(s)
    				 .addProperty(VCARD.N,
    							  model.createResource()
    								   .addProperty(FOAF.name,s2));
    		
    			
    		}}
    			
    			
    				try{
    					FileOutputStream fout=new FileOutputStream("C:\\Users\\me\\Desktop\\file2.xml");
    					model.write(fout);
    					}catch(IOException e){
    						System.out.println("Exception caught"+e.getMessage());
    					}
    			}
    		});
    C2 : c'est le comboBox que j'ai créé dans l'interface
    c4: c'est le comboBox qui sera ajouté autant de fois en cliquant sur le bouton "ajouter comboBox"
    quelqu'un peut m'aider SVP  ?Merci !

    -
    Edité par YamnaGhazi 28 juin 2020 à 14:48:14

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juin 2020 à 19:57:09

      Bonjour, j'ai remplacé votre titre par votre sous titre, cela est plus clair et compréhensible que "JAVA".

      Manque de Politesse

      Votre message ne comporte pas ou peu de formules de politesse (« Bonjour », « Merci », « Au revoir », etc.). Les règles du site exigent que chaque nouveau message comporte un minimum de politesse. Après tout, les gens qui répondent le font gratuitement, sur leur temps libre. Ils méritent bien un minimum de considération, n'est-ce pas ?

      -
      Edité par AbcAbc6 27 juin 2020 à 19:57:43

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juin 2020 à 14:59:57

        @AbcAbc6 

        Bonjour!

        Je suis nouvelle ici, je suis désolée et merci de m'avoir informé.

        J'ai modifié mon message et maintenant il comporte des formules de politesse.

        -
        Edité par YamnaGhazi 28 juin 2020 à 17:26:21

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment ajouter dynamiquement des resource RDF ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown