Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment crée une boite a dialog est......

comment crée

    20 décembre 2005 à 15:22:48

    Salut , Comment crée une boite a dialog est est metre une photo dedan?


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2005 à 16:51:43

      Cela sera expliqué dans la partie III du cours. C'est encore assez compliqué.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

        20 décembre 2005 à 17:03:39

        bah moi j'arive a faire une boîte avec du texte dedans mais c'est tout
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2005 à 17:04:24

          Alors vivement la partie III du cours.

          Au fait M@teo, j'ai remarqué, que dans le chapitre 6 sur Les conditions, dans la correction du petit programme d'exercice sur les switch, tu as oublié le
          return 0;
          dans le code de correction.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Mon site internet : http://www.chrissoftware.fr.nf
            20 décembre 2005 à 17:19:17

            Euh non, c'était un bout de code c'était pas le programme complet, c'est normal qu'il n'y ait pas de return
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

              20 décembre 2005 à 17:51:47

              Ok, je croyais que tu avais oublié, vu que dans le code tu as mis les
              #include
              , donc j'ai cru que tu avais oublié le
              return 0;
              .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Mon site internet : http://www.chrissoftware.fr.nf
                20 décembre 2005 à 18:04:17

                Merci :p:p VIVE SITE DU ZERO EST TOUS LES ZERO :p:p
                :lol:
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Comment crée une boite a dialog est......

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown