Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment créer une fenettre javascript ?

fenettre javascript

    10 décembre 2005 à 20:29:44

    Comment créer une nouvelle fenêtre javascript ?
    J'ai déjà fait des recherches mais je ne trouve rien !
    :(
    Pourrez vous me donner juste un petit code pour sa svp :o:)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 décembre 2005 à 21:59:12

      Euh c'est pas le bon forum ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 décembre 2005 à 22:11:50

        Comme son nom l'indique, la création d'une fenêtre javascript se passe dans le forum Javascript ! ^^

        Allez, hop, c'est déplacé ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2005 à 16:21:22

          faut que tu ecrive


          NouvelleFenetre= window.open('','Titre de la fenetre','toolbar=no,status=no,width=x,height=y');


          toolbar --> C'est pour savoir si vous voulez les barre d'outils
          statuts --> C'est pour savoir si vous voulez la barre d'etat.
          width et height --> respectivement largeur et hauteur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 décembre 2005 à 17:07:54

            ... ou bien
            alert("Ton texte");
            ou encore
            prompt("Ton texte");
            si tu veux une boite de dialogue ^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              12 décembre 2005 à 19:14:00

              Citation : Hideki

              faut que tu ecrive


              NouvelleFenetre= window.open('','Titre de la fenetre','toolbar=no,status=no,width=x,height=y');



              toolbar --> C'est pour savoir si vous voulez les barre d'outils
              statuts --> C'est pour savoir si vous voulez la barre d'etat.
              width et height --> respectivement largeur et hauteur.



              Plus d'infos ici
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              comment créer une fenettre javascript ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown